0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Приветы всем!
Проявил вчера невнимательность и телефон оказался в руках маленького мальчика Тёмы, 1,3 года от роду. В одночасье на экране появились трешины. Пострадал тобственно тачскрин, сам ЖК жив и бодр. Диагональ стекла-2,8". Я не смог найти точно на свою модель телефона, поэтому хочу спросить следующее: Возможно ли поставить стекло от другой модели, естественно, с такой же диагональю, или там все строго?![]()
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
че за телефон?
Получено: 203 Отправлено: 321 |
У меня подозрение, что это LG![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 200 Отправлено: 148 |
pavel
Увидел твою беду сразу волшебника iMaxon хотел присоветовать, а он сам сдался![]()
Vladimir_B5APT
я на чеку![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
было подобное на большом таче 10'' подобрали похожий, он там отклеивался, а старый был приклеен намертво и при разбитии порвался. Но почему потом не получалось скоректировать, к нижней части, по середине все ОК, вот к низу была ошибка приходилось нажимать чуть ниже надписей.Сообщение от pavel
Возможно ли поставить стекло от другой модели, естественно, с такой же диагональю, или там все строго?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
АСЕR 650Сообщение от iMaxon
че за телефон?Но денег нет на другой
![]()
Вот предполагаемое стекло http://www.mobparts.ru/component/page,s ... Itemid,54/
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я бы сначала разобрал и посмотрел что к чему!
Может У тебя тач только в сборе с экраном меняется.
Видел такое несколько раз.
Ок, завтра попробую расковырять сей девайсСообщение от Nixdorf
Я бы сначала разобрал и посмотрел что к чему!![]()
Остались только дети.
для начало надо узнать стело с экраном или отдельно. найти не могу тех характеристики
Надо еще отверток где то таких надыбать.
Остались только дети.
как дела со стеклом?
А собственно никак. Удалил я его, хожу без стекла. Думаю, куплю новый аппаратСообщение от iMaxon
как дела со стеклом?Слишком много гемороя с восстановлением этого, да и аппарат того не стОит.
Остались только дети.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
хм. странно.
на HP покупали тач из китая, чуть ли не 5уе стоило с отвертками. Тач со стеклом. поменяли и работает как часы.
на твой, если я правильно понял асер дх650 есть такая приблуда:
http://cgi.ebay.co.uk/Original-acer-DX6 ... 414ca1027c
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вчера выронил свою Самсу А3, вернее выпал из кармана и всё, тачскрин не реагирует на нажатия, как будто контакт отвалился где-то. Посмотрел на ютупе процесс разборки, но чёт сцыканул своими кривыми ручонками туда лезть. Пошёл в контору по ремонту мобил, зарядили за полную замену экрана порядка 5 тыров. Но мне чот кажется это разводилово, не? Или может Сяоми 5а взять почти в те же деньги, с небольшой доплатой? Самса старенькая уже, но в принципе вполне ещё живая была, менять не планировал, т.к. запросам отвечала в основном.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну ты задал вопрос, пример сколько стоит ремонт двигателя на Пассат(у офциалов, или просто в провереном сервисе, и т.д. и какого мотора).
И какого ответа ждем.
1. А3 существует 3 раза уже, Самсунг же умный у нас
2. Оригинал или китай стекло
3. Сколько контора дает гарантию, хотя обычно 3 месяца.
A3 2017 - 103 EUR
A3 2016- 98
A3 (A300) -89
Это официалыA3(A300) китай 30 евро пример+20 замена=50 тыц https://ru.aliexpress.com/item/Samsu...ceBeautifyAB=0
A3 2017 тыц https://ru.aliexpress.com/item/Highb...ceBeautifyAB=0
--- Добавлено чуть позже ---
неапотому как
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw