0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
лучше залить у мастеров чем отдавать 5700 за новое + еще за работу ...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Народ, может они и супер делают, сам клей брал пендосовский, цена вопроса около 200 рупийСообщение от dimmm
и сразу к ним!
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 155 Отправлено: 63 |
Наверное стоит отчитаться, заклеил стекло на Обручева 36,
"Иванко".
Отверстие в во внешнем слое сверлили стомотологическим буром,
клей заливали тоже из медицинского шприца.
Единственное, что было у них специализированного, присоска с
упором и цилиндром, для создания давления.
Ультрофиалетовая лампа ваще пипец, из близлежащего медучереждения стыренная.
Но ооо чудо! Результат отличный! Трещину разглядеть, просто
не возможно, ни подкаким углом, даже зная где она была!
Посчитали, как скол 600 руб. гарантия год.![]()
Реклама или нет, судите сами.
Да вот ещё вот, что по совету Vasilich-а (репект и уважуха)
, место повреждения заклеил скотчем, почти сразу, да так удачно, что едва смогли отскрести,
не смотря на мороз.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
У меня со стеклом был такой кося что п..пц!!! Вылетел камень и сделал трещину!!! 5 мес. с ней ездил потом решил поменять!!! Приехал к официалом заказали новое, ждал 4 недели!!! Установили все как надо, щетки новые купил в придачу!!! выезжаю со станции домой!!! Выйхал с Симферополя на трассу проехал км 5-7 и тут как ухуяр..... камень в стекло от встречки и разбивает в 2 раза сильнее чем было!!! Я остановился, сижу и не верю, говорю себе что не может такого быть, У меня даже было ощущение что это сон, и я щас вот вот проснусь!!! Тяжело было поверить что это все не сон!!! В итоге поставил еще одно новое!!!! Ща все ок![]()
Vitala
Читаю, а слёзы текут сами.![]()
Блин, не дай Бог!
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 399 Отправлено: 139 |
BSmaster
Вот видишьТеже процедуры, а результат... надо фоткнуть 1,5 годовалую лобовуху
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
У официалов , стекла меняешь, небось тыщ 10 стоит, а я пару месяцев назад менял сам, стекло русское(2400р), наши научились и почти на все машины делают стекла включая автобусы типа сетра и фуры, прамер(200р) клей(250р) жаль нехватило пришлось докупать, почему менял сам(в итоге сумма получилась такая как у ребят которые продают и вставляют стекла) потому что убирал ржавчину над лобовым(тоже сам).
11 616 руб, из них 9 366 руб стекло.Сообщение от Zmey SK
У официалов , стекла меняешь, небось тыщ 10 стоит![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
Благо по страховке.![]()
Повторюсь БОР 2400р, господа обьясните темному, зачем платить больше если стекло расходный материал.![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Я себе поставил, в сентябре, пока полет нормальныйСообщение от Zmey SK
Повторюсь БОР 2400р![]()