0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем добрый день (вечер, ночь и т.д.).
Появилась небольшая проблемка с моим авто, а именно суть такая - автомобиль простоял на улице более 3 недель, за это время аккумулятор полностью сел (даже двери немогу открыть). Ключем могу открыть (и уже открыл) только багажник, двери ключами изначально неоткрывались (личинки не те). Имеется в наличии новый аккумулятор.
Уважаемые, хотелось бы узнать мнение специалистов, и знающих людей. Вопрос следующий - Можно ли запитать новый аккумулятор через прикуриватель в багажнике??? В принципе думаю на секунд 10, что бы с брелка двери открыть!
Знакомые мои, говорят что здесь на форуме уже не раз обсуждался данный вопрос, и вывод типа такой - в розетке центр (+) а корпус (-), подсоединяй аккум и не парься, откроется мигом...
Я что то поискал - ненашел, но и знакомому доверяю.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всё правильно,подключай и не парься.
Получено: 232 Отправлено: 84 |
+1
Уж хуже точно не станет, если провода не попутать.
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 14 Отправлено: 2 |
на себе испытал, работаетСообщение от Юрий 0001
подсоединяй аккум и не парься, откроется мигом...![]()
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Мой совет. Прикуриватель защищен предохранителем, если аккум сел в ноль то при попытки подключится начальный ток может расплавить нить предохранителя, что бы этого не произошло подкючай последовательно через лампочку ват на 50. Подожди немного пока яркость лампы немного потускнеет и открывай.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Юрий 0001
Или к плафону подсветки багажника. Там точно провода не перепутаешь.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Привет! Тоже вопрос, на какой предохранитель подключен прикуриватель в багажнике, а то у меня у насоса на морозе изоляция провода переломилась, и замкнуло, для салонного прикуривателя я предохранитель поменял, он теперь работает, а в багажнике не работает... Подскажите, Спасибо!
Тут вроде всё понятно нарисовано. Сейчас страничку выставить попробую, может поможет.
Пункт 21 - 25 как я понял но оч плохо читается, может взять масштаб побольше, и для скачивания поместить? В любом случае спасибо !![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AFAIR, предохранитель розетки багажника - внешний, над основным БРП. Или ближе к рулевой колонке.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да я и эту кое как выложил. Не принимает по пикселям, а я если честно - не особо с картинками дружу. 21-25 - задний прикуриватель.Сообщение от Видади Swoboda
Пункт 21 - 25 как я понял но оч плохо читается, может взять масштаб побольше, и для скачивания поместить? В любом случае спасибо !