0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый вечер!
Пихался в пробке температура упала до 65гр.,потом поехали поживее км 3 и поднялась до 75.Темпер по показаниям внеш 9гр.Клима 22 на "АВТО".У меня пороноя или гитлер капут?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
может Вебасто дуритСообщение от Боровуха
У меня пороноя или гитлер капут?![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А как вебаста стыкуется с температерой она если не ошибаюсь работает только при пуске на прогрев
на твоей машине стоит догреватель фирмы Вебасто, который необходим для быстрого прогрева двигателя и поддержания рабочей температуры при низких температурах.Сообщение от Боровуха
А как вебаста стыкуется с температерой она если не ошибаюсь работает только при пуске на прогрев
Относительно часто встречающийся трабл на дизелях-отказ догревателя
Я иак понимаю машину в сервис .А шибки будут по вебасти показывать или только по показаниям "дяди Васи"?Сообщение от Бамбарбия Кергуду
поддержания рабочей температуры при низких температурах
Я высказал, это как предположение, на основе подобных случаев с владельцами ТДИ(большей частью это почему-то 2.0Сообщение от Боровуха
Бамбарбия Кергуду писал(а):
поддержания рабочей температуры при низких температурах
Я иак понимаю машину в сервис .А шибки будут по вебасти показывать или только по показаниям "дяди Васи"?), а уж решение и диагностику проблемы, подскажут практики
![]()
Спасибо за участиеСообщение от Бамбарбия Кергуду
Я высказал, это как предположение, на основе подобных случаев с владельцами ТДИ(большей частью это почему-то 2.0 Think ), а уж решение и диагностику проблемы, подскажут практики Mr. Green
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Боровуха
Ошибочки по отопителю, бы глянуть для начала...
04/AWT/GFY
Сегодня звонил в сервис описал симптоны.Сервермен сразу спросил про подогреватель и говорит что 99% он самый.В понедельник поеду на диагностику,приговор обнародую![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мы и так знаем что тебе скажут![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
толстый
машина на гарантии доит не будут?
нее, главное что б не динамили, а то запустят тест в теплом боксе, а он его там и пройдет. Могут сказать, мол топлива в баке держите больше, заправляйтесь на нормальных заправках, лекцию расскажут про тонкие трубки ... в общем как-то так ...
Бак постоянно полный меньше половине не держу.Лью на лукойле.А про остальное между собой поговорят.
это ты им потом рассказывай![]()