0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
xedin
Самое интересное, что справа, там где все ок уже 120 тысяч км, рычаги тоже вытаскивали из кулака...и назад ставили вообще прямо на подъемнике. И все супер.![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
предлагаю забанить xedin за провокацию
![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
гыыыыыыыыыыыыы лана пошел я отседоваСообщение от пингвин
предлагаю забанить xedin за провокацию![]()
бабло победит зло .
пингвин
Кто ж его забанит? Если только сам себя он![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ненужно так делать, достаточно собственного веса авто(elsa), таким образом сайлент займёт "нулевое" положение...всё остальное, попытка "быть умнее немецких инженеров", ничего личного, имхо...Сообщение от tail090382
А сайленты надо затягивать не под собственным весом а предварительно раскачав и посадив ассистента на крыло.
про шестигранник в пальцах давно уже было сказанно в форуме, в том числе и мой на собственном опыте с пальцем нижнего переднего рычага. На верхних пальцах есть канавка под стягивающий болт, соответственно, не вынув болт, пыльцы из кулака не вынуть и этот болт часто бывает в очень плохом виде. При сборке нужно пользоваться динамометрическим ключом и знать необходимые моменты.
Александр_ru
а еще про углы затяжки вехзних рычагов у основания стойки надо рассказать и не забыть про то , что пружина не новая ... в эльзе про это ни слова .
бабло победит зло .
Получено: 17 Отправлено: 4 |
xedin
не томи, рассказывай уже)
Я менял у Андрея на Беговой года 2 назад. Ща посмотрим что осталось. Пробежал около 50 тык...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Александр_ru
а еще про углы затяжки верхзних рычагов у основания стойки надо рассказать и не забыть про то , что пружина не новая ... в эльзе про это ни слова .
бабло победит зло .
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Чего правда, 50 тыс за замену подвескиСообщение от COOLLER
Издеваешься?
Машина стоит 200 тысяч, а замена подвески сколько? 50? 1/4 стоимости всей авто? Mr. Green Mr. Green
, по деталям она что у официалов 45 тысяч стоит
?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2 Отправлено: 0 |
xedin
углы затяжки верхних рычагов даны именно к новым (непросевшим) оригинальным пружинам, потому затяжка сайлентов при замене рычагов подвески со старыми пружинами и должна производиться именно под собственным весом машины, если не пытаться использовать сайлент как помошь пружине конечно![]()
А то и больше.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Чего правда, 50 тыс за замену подвески
, по деталям она что у официалов 45 тысяч стоит ?![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
COOLLER
по моему опыту верхние оригинальные (покупные - брал у Комиса и в VW-shop) ходят 100-120 тыс. А нижние хз. У меня на прошлом пассате зоводские стояли и были в идеале![]()
![]()
Сейчас пока все оригинально стоит, с клеймом соотв. года. Пробег 170 уже. ТишинаТьфу 3 раза
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Предыдущий пассат пробежал 72 тысячи на голимом китае (даже мешка на нем не было целофанового......- россыпью шли)- оба верхних передних. Когда мастер предложил их воткнуть, я чуть в обморок не упал. Но он как то смог убедить...
..., причем о гарантии речь даже не шла, при стоимости оригинала что то в районе сотки уёв за один цена в 25 енотов очень заманчивой была+если лягут- работа по замене в течение года бесплатно. Убедил таки, к тому же с тэньге был напряг. Но прежде чем поставить, он показал мне шаровую, сняв пыльник- суууухо, ваабще смазки нет. Набил туда какую то хрень, поставил, теперь на них ездит другой мужик...
..., я два с половиной года до него. Я не против оригинала, но рычаги-.....год на двушке катаюсь- пробег на приборке 117 ткм- в саленблоках даже трещин нет, но рано или поздно всё кончается и ИМХО очень долго буду думать, что ставить...
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Vasilich
Раз это такой важный вопрос. А сомнений что замены оригиналу нет, Василич, давай тему замутим. Чтоб ветка была в шапке "важное" , куда будут заходить партнёры и оставлять свои предложения по подвеске оригинал. Конкуренцию ни кто не отменял. В связи с этим мож и цена будет дешевле. А так они только в личку цену скидывают. И то шёпотом. Тему назвать можно "Где купить комплект подвески оригинал по дешевле". или что то в этом роде. В прошлом году летом акция была на сайте ваг склад. Рычаги продавали по оптовым ценам.
В прошлом году брал у вована2х за 19т., а в экзисте это стоило 25.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Сообщение от Umberto31
Тему назвать можно "Где купить комплект подвески оригинал по дешевле".
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати, както слышал про акцию ВАГ- при сдаче старого скидка 50% на новое (это касалость, кажется, подвески, помпы, генератора)- кто то этим пользовался и действует ли сейчас?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вот это важное замечание, сам неоднократно всречался с такой хренью - не ложат гады смазку. Поэтому прежде чем ставить подобные вещи, всегда вскрываю пыльники и смотрю что там есть в наличии.Сообщение от bobz
Но прежде чем поставить, он показал мне шаровую, сняв пыльник- суууухо, ваабще смазки нет.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Umberto31
кто ищет - тот найдет. Не по всем же артикулам тему заводить? ИМХО...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ага, но не по акции, а так, они, кажись, даже номерами отличаются, что ли..., типа- "восстановленные", я лоханулся, даже дважды...Сообщение от ksa
а потом старые восстановленные по акции толкают?...первый раз два рычага оставил у сервисменов, второй раз- помпу....