0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
хозяин говорит пригнал в ноябре 2008 года в Екатеринбург там и таможил.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
в РФ чтоли.
пробег 77 тысяч км. на спидометреСообщение от Бамбарбия Кергуду
так с каким пробегом тебе сейчас ее предлагают?![]()
говорит, что с завода установлен предпускавой подогреватель, однако в комплектации его нет, как и второго аккумулятора.
Я теперь боюсь за АКПП сколько она может еще походить??, при таком пробеге, завтра поеду в Екатеринбург с компьтером буду смотреть, что да как.
(В понедельник приехал из Минска, искал Гольф 6 с таким двиглом, в Атлант -М такой авто предложили за 30 тыс долларов и машин у диллеров вообще в продаже нет, перед новым годом белорусы выгребли всё.)
HONDA CR-V 4
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
имхо нах, такой автосСообщение от rk9aav
пробег 77 тысяч км. на спидометре![]()
так надо бы знать тогда реальный пробег, но по ходу, и если там много больше чем 180 ткм, то врядли хозяин менял ATF в РоссииСообщение от rk9aav
Я теперь боюсь за АКПП сколько она может еще походить??
в смысле Гольф 5Сообщение от rk9aav
В понедельник приехал из Минска, искал Гольф 6 с таким двиглом, в Атлант -М такой авто предложили за 30 тыс долларов, т.к. шестерки с этим двигателем на склад под дальнейшую не завозились, а взять заказ дилер может, только под ответственность покупателя, т.к. не ясны вопросы с акцизами и НДС
не всё, дилеры навезли машин в РБ и будут предлагать их чуть позжеСообщение от rk9aav
перед новым годом белорусы выгребли всё.)![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 24 Отправлено: 0 |
пробег 77 тысяч км. на спидометре![]()
он в россию задним ходом ехал
нет я смотрел только новые тачки и мне нужен был Гольф 6, на складе такого нету, только под заказ и растаможка с новыми пошлинами. 23+8 = 31.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
в смысле Гольф 5 , т.к. шестерки с этим двигателем на склад под дальнейшую не завозились,
я думаю что в России он за год 20-25 тыс прошел, т.е. общий 180 тыс.Сообщение от Бамбарбия Кергуду
так надо бы знать тогда реальный пробег, но по ходу, и если там много больше чем 180 ткм, то врядли хозяин менял ATF в России
и что дорогая процедура??Сообщение от Бамбарбия Кергуду
то врядли хозяин менял ATF в России
HONDA CR-V 4
Получено: 13 Отправлено: 3 |
rk9aav
а сервисную продавец показывал? чего он там наставил в ней???
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
выкинул наверное, лохом прикидываетсяСообщение от AST@H
а сервисную продавец показывал? чего он там наставил в ней???![]()
HONDA CR-V 4
Там могут в ближайшее время изменить порядок взимания акцизов(в РБ их нет) и НДС(в РБ взимается, грубо, от заработка дилера, а это большая разница, т.к., допустим НДС, с заработка 1000 евроСообщение от rk9aav
Бамбарбия Кергуду писал(а):
в смысле Гольф 5 , т.к. шестерки с этим двигателем на склад под дальнейшую не завозились,
нет я смотрел только новые тачки и мне нужен был Гольф 6, на складе такого нету, только под заказ и растаможка с новыми пошлинами. 23+8 = 31.180 евро, тогда как в РФ, грубо, от стоимости автомобиля 23000*18%=4 140 евро - почувствуй разницу в 4 килоойро ), так, что пока порядок таков, машины растаможенные на РБ в РФ пускаться не будут.
я к тому, что врядли владелец просто заморачивался на замену, которая по регламенту каждые 60 ткм, по стоимости у дилера в Москве, что-то около 15 000Сообщение от rk9aav
Бамбарбия Кергуду писал(а):
то врядли хозяин менял ATF в России
и что дорогая процедура??
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Короче плюнул на все и купил 2.0tdi dpf dsg, поеду забирать в Германию. Авто с дефектом, стучит двухмассовый маховик. Но цена перекрывает все, хватит на ремот и еще останется.
Бамбарбия Кергуду, если не трудно скинь пожалуйса её историю обслуживания.
VIN WVWZZZ3CZ6E104580
из-за проблем с форумом не мог посмотреть твой вин, сейчас будем пробовать пробить
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
bkp - евро4
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
16 клапанник 140сил без фильтра выполняют евро-4, вроде как их и нет с фильтром.
Вот здесь я и вижу противоречие - без фильтра невозможно выполнение Euro 4, по крайней мере по немецким нормативам. Возможно по СО2 и прочим оксидам ВКР в норму укладывается, а вот по микропыли - нет.
BMW - "Freude am Fahren"
почему невозможно ? он выполняет это норму и это факт.
в германии другой мотор, кажется, 8-ми клапанный с фильтром идет
По модификациям моторов со спецами спорить не буду. Я знаю только, что без фильтра плакету Е4 не получишь. И наоборот, можно установить на мотор 1,9ТDI с Еuro3 фильтр и он (мотор) повышается до Е4.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да двигатель bmp. За вычетом НДС машина стоит в Германии 6700 евро, маховик 500-550 евро+работа 150.