0

Получено: 9 Отправлено: 108 |
Здрасти, купил сегодня в Екатеринбурге автомобиль с таким двиглом (ВКР),
расход солярки по трассе 7,5 литров, это хороший показатель,
осталось вылечить ошибки, так что буду писать глупые посты за ранее извиняюсь.
HONDA CR-V 4
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
5.5 л/100км - при преобладающей 100км/ч - хороший показатель
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Здравствуйте, помогите/
есть ошибки:
16785 Р0401 Exhaust gas recirculation flow: insufficient detected (sporadic: Output does not have a contact short to pos.)
16618 P0234 Turbo super charger: overboost condition ( Output does not have a contact short to positive)
как лечить?
HONDA CR-V 4
1. Проверять ЕГР, проверить как отрабатывает в движении, на хх, проверить визуально, сделать тест
2. Проверить вакуумные шланги, прверить клапан/блок управления, снять логи под нагрузкой, может и турба.
ребят, пробейте кто может вин моей ласточки, что делалось на ней и т.п. Пригнана из германии без номера двигуна . у меня 2.0 TDI + DSG пробег детский (75000), что странно. Помогите.... мучают сомнения. Вин wvwzzz3cz7e083434
скорее всего заменен двигатель, если не криминал, а так, номер должен был быть 113334
кто нибудь сталкивался с этой проблемой?? Я не спец, поэтому может вопрос не корректный....Эта модель двига менятся полностью или только головка блока цилиндров? На двигителе номер, как сказали на станции тех обслуживания 279, модель ARZ. Мож есть у кого инфа данному типу двигателя. Заранее спасибо.
Толстый если есть такая возможность, скинь плиз расшифровку комплектации по вину.
Добрый день.
Скажите по VIN-у что было с машиной, ТО, работы.
WVWZZZ3CZ6P138832
Заранее, спасибо.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
+1
Никогда не считаю сколько потратил. знаю что ремонтировал и что менял...а сколько стоило без понятия.
А уж топливо тем более не считаюэто как-то страннл. Некоторые еще считаю штрафы кстати...
и омывайку
![]()
Ну вот, с момента покупки проехал 3000 км. Сегодня маховик пришел. Вот думаю сейчас менять или до ТО через 7000 км. подождать. Кстати стучит он совсем не явно, если не знать то и не слышно. Зато при заводке пищит или натяжитель ремня навесных агрегатов или сам ремень.
PavelP, зачем ждать?
Кстати на Фелокт-сервис цены на оригинал супер, на расходники на уровне качественного неоригинала, ниже чем на exist.ru процентов на 20.
PavelP, это в каком городе?
В Минске
Цены в бел. рублях:
Фильтр масляный 071115562C 25100
Фильтр топливный 3C0127434 88490
Фильтр воздушный 1K0129620D 50880
Фильтр салона 1K0819644B 32360
PavelP, а телефончик не подскажешь, или в лс сбрось, буду благодарен.