0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем Добрый день! Подскажите, кто сталкивался, после запуска машины, когда еще не прогрелась при повороте руля вправо идет очень туго, как-будто без гидроусилителя, потом резко срывается и все становится нормально. При повороте влево без нареканий!
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Попробуй промыть ГУР (пару раз поменять всю жидкость). Дорого но все дешевле чем насос и рейку менять. Если от грязи то поможет, если проблема с сальниками или клапанами то нет.
Замена жидкости в ГУР в поиске.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
1 Раз жидость уже поменял, не снимая патрубок заливал жидоскоть, потом крутил рулем, потом из бачка высасывал и заливал новую так было сделано 1 л жидскости примерно 3 или 4 цикла.Сообщение от fibonathi
Попробуй промыть ГУР (пару раз поменять всю жидкость). Дорого но все дешевле чем насос и рейку менять. Если от грязи то поможет, если проблема с сальниками или клапанами то нет.
Замена жидкости в ГУР в поиске.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
От такой промывки толку мало. Сливать нужно снизу ,снимая патрубок масляного радиатора, методика в мануале есть (весь хлам, он внизу будет а не в бачке) . Если делать как положено на одну замену удет больше литра (см мануал).
Мы тут подумали, если нормальная промывка толку не даст,скорей всего проблемы с гидравликой рейки. А заливали то чего?
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
До меня чего заливали я не знаю, я заливал "Феби" как и полагается! Если проблемы с гидравликой рейки это ппц конечно.!Сообщение от fibonathi
От такой промывки толку мало. Сливать нужно снизу ,снимая патрубок масляного радиатора, методика в мануале есть (весь хлам, он внизу будет а не в бачке) . Если делать как положено на одну замену удет больше литра (см мануал).
Мы тут подумали, если нормальная промывка толку не даст,скорей всего проблемы с гидравликой рейки. А заливали то чего?
Промывку сделаю по возможности, спасибо за совет.