0

Получено: 167 Отправлено: 181 |
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
может я чего то не доганяю, но причем здесь система кондиционирования и охлаждения движка? (может конечно я не прав???? никогда не разбирался полностью, но по моему это две разные независимые системы). Налет на стекле может быть по разным причинам. я один раз залил жидкость в омывательный бачок, так чуть не охре...л, стоит брызнуть на стекло, как оно мигом запотевало, а налет мог отчистить только нашатырным спиртом! может уходит жижа, когда ты включаешь кондюк из-за помпы, что компрессор, что помпа работают от ремня. (Если я в чем то не прав ИЗВИНЯЮСЬ)
почти всё разобрал. Ну.. почтиНе снял подушку пассажира. И торпеду с приборкой. Оставил климатроник, аварийку, руль с подушкой и (подруле-)рулевые переключатели. Для комфорта нацепил ручку кпп. Завтра всё до-разберу уже в сервисе у знакомых. Там же ОЖ сливать буду, и спускать фреон. не получилось снять два боковых дефлектора
Руки из задницы растут наверное. Остальное всё удачно разобрал за три часа. (и помыл машинку) в гараже.
А ещё сюрприз нашёл, золотую серёжку, как оказалось прабабушки - та что осталась жить Бремен. Правда чуть чуть покоцалась. Попала под ручник и там погнулась А я ни когда не снимал тоннель подлокотник.
Завтра надо докупить шумки и вибро. Изо-ленты какой-нить хорошей, побольше, ну и стяжек докупить.
По теме: Заглянул одним глазом, в сливную трубку. Та что в ногах у переднего пассажира. Там ни чего не забито, чисто, и свободно. Пытался за неделю найти какую нить закономерность. Игрался с режимами климата. В каком бы не был включён климатроник, всё равно пар валит. Даже видео снял (на мобильник). Но антифриз меньше уходит, когда по городу плетёшся. А вот когда за город, по трассе летишь. Пар глаза мутнит. Тогда уходит антифриз, очень прилично. 1-1,5 см (по бочку) на 150 км, средняя скорость 110 км/ч
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Имя сервиса, где это сделают за эти денги, без оплаты дополнительных работ.
--- Добавлено чуть позже ---
Lem17, радиатор кондея и печки собраны в едином корпусе климатической установки. Разбирается только в снятом виде. Не освободив патрубки обоих радиаторов, снять не получится.
CannabiS, приводы заслонок климата купил?
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, чёт меня обманули с откачкой фреона![]()
Разобрал сегодня всё. Таже травесу снял. И сильно огорчился.
Оба радиатора дырявые. Теплообменник в двух местах. В области трубок те что в моторном отсеке. И в спайке самого радиатора.
И испаритель (радиатор кондиционера салонный). Тоже течёт. Несколько дырок. Заказал новый Hella опять же. На новый не понятну 15-17 тыс. руб.
А за чем ?
Сергей, так что получается... Когда туда лезут, меняют сразу приводы ? Ошибок по ним нет. Один раз была, и то после адаптации всё ок. А прошло уже года два
Получено: 179 Отправлено: 53 |
CannabiS, я бы заменил. Мелочь, а столько головной боли.
Люблю профилактику, а не лечение.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR, на сколько я помню, эти привода не очень то дешёвые. И дать их по 10 дней (например exist). А я и так потратился на испаритель. Да и остаток отпускных спустил на нового питомца
Получено: 546 Отправлено: 328 |
У меня такая же история,лопнула трубка при в ходе в салон,радиатор взял за 1200р а как узнал сколько стоит замена,чуть не ох....л,что же там в этой торпеде что берут 8 рублей за снятие?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
мне Три-А-Моторс насчитал 28 рублей ))) без стоимости радиатора. И ставят только оригинал. А это ещё около + 8.
Заправка кондёра и замена ОЖ входит в стоимость. Но не входит в стоимость сама жидкость. Я решил стебануцца и спросил а фреон входит в стоимость. И мне девушка сказала, что я издеваюсь над ней. Конечно входит
да собственно, работа стоит того. Честно!
Но приятней когда сам всё делаешь. Знаешь, и уверен. Что всё сделано. И стараешься для себя же
ну вот я и поменял. Хотел бы посоветовать кто будет менять (если даже в сервисе), не забывать покупать прокладки к теплообменнику. Состоят из двух частей. Они поролоновые на липкой основе.
Поехал полностью менять ОЖ и заправлять кондёр
Радиаторы тоже помыл вчера![]()
Две недели юзаю. Пара нет![]()
Спасибо за советы!