Сдох Fujitsu-Siemens AMILO PRO V3505
  1. #1
    Lupo
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Россия, Тверь, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Сдох Fujitsu-Siemens AMILO PRO V3505

    Завис при работе.
    После перезаргузки начал зависать при запуске виндовс 7, если запускать в отладочном режиме до гдето на 20-м драйвере.

    Попробовал поставить XP, виснет на этапе старта виндовс после загрузки драйверов.

    Решил, что накрылся винт, пробовал его отключить в биос, потом вынул совсем, не помогло.

    XP при установке не доходит до момента, когда по идее она должна сказать что ее не на что ставить.

    Куда еще копнуть ? мать это накрылась или контроллер HDD ??

    Память тестил - нормальная.
    Пробовал запустить Ubuntu с диска, тоже зависла при старте.

    В то же время виндовс СЕ с диска загрузилась нормально но не захотела видеть жесткий диск.
    VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
    BMW X3 2014 28i.

  2. #2
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    В биос смотрим разрешение запускаемых операционных систем- меняем и проблема запуска убунту скорее всего исчезает Винт не видит из-за отсутствия сата драйверов в сборке вин се и установщике хр, можно вмонтировать их в программу установки

  3. #3
    Lupo
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Россия, Тверь, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    В биос смотрим разрешение запускаемых операционных систем- меняем и проблема запуска убунту скорее всего исчезает Винт не видит из-за отсутствия сата драйверов в сборке вин се и установщике хр, можно вмонтировать их в программу установки
    диск с XP лицензионный специально для компа (драйвера там есть), раньше проблем не было.
    Биос перепрошил более свежим, так же не помогло.
    VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
    BMW X3 2014 28i.

  4. #4
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DmitryKis
    Цитата Сообщение от wave
    В биос смотрим разрешение запускаемых операционных систем- меняем и проблема запуска убунту скорее всего исчезает Винт не видит из-за отсутствия сата драйверов в сборке вин се и установщике хр, можно вмонтировать их в программу установки
    диск с XP лицензионный специально для компа (драйвера там есть), раньше проблем не было.
    Биос перепрошил более свежим, так же не помогло.
    DmitryKis
    дело не в прошивке биоса а в его настройках.
    Убунту может не устанавливаться только в случае если в биосе запрещены все системы кроме виндовс и отсутствующий драйвер видеокарты в сборке( но в данном случае этот вариант невозможен).

  5. #5
    Lupo
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Россия, Тверь, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    Цитата Сообщение от DmitryKis
    Цитата Сообщение от wave
    В биос смотрим разрешение запускаемых операционных систем- меняем и проблема запуска убунту скорее всего исчезает Винт не видит из-за отсутствия сата драйверов в сборке вин се и установщике хр, можно вмонтировать их в программу установки
    диск с XP лицензионный специально для компа (драйвера там есть), раньше проблем не было.
    Биос перепрошил более свежим, так же не помогло.
    DmitryKis
    дело не в прошивке биоса а в его настройках.
    Убунту может не устанавливаться только в случае если в биосе запрещены все системы кроме виндовс и отсутствующий драйвер видеокарты в сборке( но в данном случае этот вариант невозможен).
    У меня в биосе нет подобной опции.
    Вчера скачал с нета загрузочный диск с Windows PE, Slax и Acronix.
    Винды и Slax одинаково зависли после закрузки драйверов и попытке запуска систем.
    Acronix запустился нормально диск и файловую систему видит, ошибок не выдает.
    Куда еще копать ... ?

    Или все таки мать ?
    VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
    BMW X3 2014 28i.

  6. #6
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DmitryKis
    Какой биос стоит?

  7. #7
    Phaeton Аватар для -=DeNi$=-
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,462
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 19

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    DmitryKis
    У меня точно такой же ноут, 3 раза в сервисный центр сдавал. Первый раз поменяли жесткий, потом сд-привод, потом экранную матрицу... Короче жесть...

    Сорь за офф
    Пешеход

  8. #8
    Lupo
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Россия, Тверь, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wave
    DmitryKis
    Какой биос стоит?
    PhoenixBios
    VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
    BMW X3 2014 28i.

  9. #9
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Попробуй вытащить CD/DVD привод.
    Дело может быть в памяти.
    Если есть впаянная, то только СЦ.
    Если нет, то пробовать по одной, или взять у кого нибудь.

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

    -=DeNi$=-
    Матрица на запуск не влияет.

    Добавлено спустя 22 секунды:

    только если в ней нет К/З

    Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

    DmitryKis
    Кстати завтра буду в Твери. Могу попробовать заскочить посмотреть.

  10. #10
    Phaeton Аватар для -=DeNi$=-
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Россия, Москва, ВАО
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,462
    Спасибо +
    Получено: 57
    Отправлено: 19

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixdorf
    -=DeNi$=-
    Матрица на запуск не влияет.
    Да я не говорил что на запуск влияет. Высказался про надежность этой модели...
    Пешеход

  11. #11
    Lupo
    Регистрация
    21.11.2007
    Адрес
    Россия, Тверь, Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    151
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nixdorf
    Кстати завтра буду в Твери. Могу попробовать заскочить посмотреть.
    Громадное спасибо Nixdorf за помошь
    Помог решить проблему и потратил на меня время.
    Проблема оказалась м модуле wi-fi, после его физического извлечения все пошло работать.
    По симптомам все ОС висли при инициализации ACPI, сам бы хрен когда догадался что из-за него ....
    VW Passat B4 1994, 1996г.в. B5+ Var., 2005г.в. Ford Mondeo 2010 г.в. 2,0Т - проданы.
    BMW X3 2014 28i.

  12. #12
    Passat Аватар для wave
    Регистрация
    12.03.2008
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,825
    Спасибо +
    Получено: 47
    Отправлено: 107

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Как такое возможно...

  13. #13
    Touareg
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Россия, Москва, СЗАО
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,737
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Nixdorf
    Крут ! А паяет как!!!

  14. #14
    Golf
    Регистрация
    10.09.2009
    Адрес
    Россия, Москва, САО
    Возраст
    34
    Сообщений
    725
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    wave
    Я думаю он (wifi) шину вешал.
    Отсюда и все вытекающие.

    Цитата Сообщение от Валерич
    Nixdorf
    Крут ! А паяет как!!!

  15. #15
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Сдох Fujitsu-Siemens AMILO PRO V3505

    Fujitsu-Siemens AMILO сдох уже давно, снял с него диски, сделал из них флешки и просто выкинул это Г... в шкаф


Похожие темы

  1. Купил ноут Fujitsu-Siemens Amilo V2030. Ищу к нему аккумулят
    от Groovy в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.08.2006, 21:31
  2. Друзья, вопрос по PocketPC (Fujitsu Siemens 720)
    от Kircomp в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.12.2005, 15:09
  3. Вопрос по Fujitsu Siemens 720
    от Kircomp в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 04.12.2005, 11:56
  4. Ну вот и купил я Fujitsu Siemens 720!!! Ура!! есть вопросы..
    от Kircomp в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 29.11.2005, 17:17
  5. Хочу купить Fujitsu Siemens Pocket Loox 720
    от Kircomp в разделе Всё о КПК, ноутбуках и мобильных устройствах
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 16.11.2005, 19:34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •