0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго время суток! Приобрел недавно пассат B5 2001 TDI. При длительном движении загорается лампочка ESP приблизительно после 100-150 км и горит. Проехал 270 км заглушил двигатель, через два часа проверил лампочка не горит система в норме. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и в чем может быть причина.
Заранее благодарен!
guest555
Привет! Для начала начни с чтения ошибок VAG COMом, причина загорания сигнальной лампочки может быть не одна. И поставь машину в подпись.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
и даже не пять...Сообщение от IRC
причина загорания сигнальной лампочки может быть не одна...у меня отвалился провод в сером разъеме справа у ног пассажира под ковром, а давало ошибку лягушки, езжу с новой, а старая на полке- исправна...
... и картинка примерно такая же на панели вылезала- не сразу и гасла после очередного запуска.
У меня такое было когда все лампочки стопсигнала перегорели загорелась esp проверь может контакт плохой отходит
У меня есп горит когда очень холодный двигатель(в мороз) потом тухнет.Вместо второго лямбды сделали обманку-накрылся катализатор-также есп по этому загорается,на сервисе говорят-меняй заправку.Кроме ошибки-низкая еффективность катализатора больше ошибок нет.