0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
буду на выходных разбираться, спасибо всем за ответы, потом напишу отчет)) я вот только книгу(что бы знать как разбирать) не нашел, и в поиске искал, есть у кого?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Смотри воздушный патрубок над топливным фильтром. Бывает так: меняешь ТФ, случайно его затягиваешь в положении выше положенного. Хомутами на ТФ протирает дыру в воздушном патрубке и давлением его разрывает. Вот оттуда свищет-мама не горюй...Сообщение от antonliv
1,9tdi 74kW
Братцы!!!![]()
Проблема следующая, есть непонятный звук, звук слышно только в движении при нажатии газа, доносится из под капота со стороны водителя, похож на грубое шипение или шелест, звук воздуха (мне так кажется). Так как я новичок в эксплуатации ентого авто не знаю где и что находится, залез под капот и увидел, что с той стороны откуда идет звук находится только интеркуллер. Патрубок подходящий к интеркуллеру в масле, да и вообще мне показалось, что он соединяется с интеркул, как то слабовато не плотно.
Вопрос?! откудава масло? и может ли быть звук из-за неплотного соединения патрубка с интеркуллером?
предупреждение : впредь название темы пишите более конкретно...
(название исправил)
Меняшь ТФ, ставить его надо так, чтобы о воздушный патрубок он не задевал.