0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброе утро.Хочу сразу извинится, поиск поюзать неполучается просто физически не хватает время.Проблема такая,завожу двигатель все ровненько,прогреваю минут 5-7,начинаю движение,стоит газануть от души,сразу начинают плавать холыстые,да так плавать что всю машину колбасит(подозревал что перестает работать цилиндр,заменил все свечи и 2 катушки,не помогло),на ходу таже история.даю газу машина начинает бодро набтрать,в районе 4-5 тысяч огромный провал,тут же подхват,рывки,все дергается,останавливаюсь холостые плавают.ДЗ-чистил в том месяце,дмрв-скидывал ситуация не меняется,свечи и катушки как только местами не менял результата ноль,не знаю важно это или нет,недавно менял клапанную прокладку,так вот с задней её части сочится масло.Подозреваю во всем турбину пробег её огромный 260 тысяч,она переодически позвякивает,катализатор еще родной и ст оит на месте,код двигателя awt.Заранее всем спасибо за дельные советы!
Получено: 31 Отправлено: 25 |
Привет!была тут недавно тема похожая...на вскидку:надо делать опрессовку, чистить вкг, смотреть блидер и другие элементы...вот как-то так..
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
ВКГ-как смог почистил,правда не все патрубки+(,грибки проде работают.жаль нету ваг кома,да и поблизости нет ни у кого+(
проверь турбину скинув патрубок выхода с турбины и пальцем прокрути кральчатку может клинит и посмотри люфт у меня кажись почти такая же проблема а двигатель какой?коробка.....
коробка 5ступенчатая ручка,двигтаель 1.8т(awt) 150 л.с
Получено: 3 Отправлено: 8 |
если совсем туго будет, то можно будет в выходные подъехать в люблино, я там буду- посмотрим что пишет компьютер, причин может быть много подобного, гадать смысла нет.8-926-553-9898 или в личку пиши.
Был VW Passat B5 1.9 TDI(110) B5+ 1.8T(AWT), стал Allroad 2.5АКЕ и B6 1.8T(BZB), А6 2.8(CCEA)
Получено: 4 Отправлено: 8 |
AZAZLO
ищи подсосы+ДМРВ проверить не мешает
Калитка WG, если посадочное под тарелкой разбита-турбина под замену. Снятие логов тебя спасет!Сообщение от AZAZLO
она переодически позвякивает
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
ДМРВ-брал у друга с пасика,все тоже самое,сменил сегодня еще комплект свечей,помыл дроссельную заслонку,итог стали ровные холостые,но на ходу те же провалы и больше 4000 тысяч двигатель не крутится,что делать ненаю,неужели каюк турбине?
иСообщение от AZAZLO
неужели каюк турбине?
вполне вероятноСообщение от AZAZLO
турбину пробег её огромный 260 тысяч
Сообщение от anakon
Снятие логов тебя спасет!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AZAZLO
Логи снять...24 и 25 хотя бы и наддув померять с давлением топлива.
Сообщение от anakon
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Давление топлива бы глянуть и состояние катализатора!
PASSAT B5.5 Пиндос) 1.8T АКПП 02г AWM.
PASSAT B6 AXZ
Андрей
офф
Сообщение от COOLLER
anakon писал(а):
![]()
![]()
А как катализатор проверить?
Народ Я тут так посидел помозговал,а не может вся эта канитель происходить из-за бензофильтра? не менял его с сентября? КТО что думает?