0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
ага, общаюсь периодически с людьми, которые заводчики-любители, как и автор темы. все в один голос говорят, что не отдают нынче за вязку йорком алиментного щенка, только денюжку. тем болееСообщение от Astra
здрасьте приехали! Где это такое? Кобелю-папе обычно либо алиментный щенок отдается - обычно он самый лучший и соответственно, самый дорогой-, либо стоимость этого самого щенка.
не интер-чемпион поди.Отец: Литл Биг Мен, ЮЧР, ЧР, ЧРКФ
Сообщение от K3Aleksey
Дешевле будет крокодильчик с длинной мордой или выбраковка, хотя для "на диван" такой может и сгодитсяну как с луны, ей-Богу, как будто не знаете, как продают крокодильчиков неведающим в породе за клубными родословными, например, и за гораздо большие деньги - так что не равнозначные понятия дешево и плохо вообще. есть куча примеров, растущих на моих глазах. а есть и другие примеры, которые ставили просто другую цену.Сообщение от Astra
А я все думаю, почему некоторые йорки такие красивые, а некоторые длиннолапые крокодилы.
считают свои заработанные деньги прежде всего - и это правильно!Сообщение от Astra
И еще считает деньги, потраченные заводчиками.
это ж не обязанность, а исключительно ваше желание! не хотите возиться - не вяжите!Сообщение от Astra
А то как это сложно в течение двух месяцев возиться с этой мелкотой, бессонные ночи, особенно первые, когда спишь практически с ними, чтобы мама ненароком не задавила малышей (у меня лабра просто), когда неск. дней сам подкладываешь щенков под соски, т.к. они слепые и не всегда ползут куда нужно
а по теме, K3Aleksey, Вас же никто не обвиняет - ставить цену - дело каждого. ответье, плиз, на мой вам вопрос.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
может с йорками так, моя ши-тцуха была как раз алиментной, забирали у хозяйки кобеля)))Сообщение от Корица
не отдают нынче за вязку йорком алиментного щенка, только денюжку
странно, я из Москвы, на улице постоянно вижу йорков, из 5 дай Бог один не "крокодил")))Сообщение от Корица
как продают крокодильчиков неведающим в породе за клубными родословными, например, и за гораздо большие деньги -
Точно так же могу сказать- не устраивает цена, ищете дальше!Сообщение от Корица
это ж не обязанность, а исключительно ваше желание! не хотите возиться - не вяжите!Благо рынок теми же йорками перенасыщен! Можно плем-брак за дешеВо взять)))
...и мармеладные шарики...
Получено: 256 Отправлено: 273 |
иех, буду собирать фото-доказательстваСообщение от Astra
странно, я из Москвы, на улице постоянно вижу йорков, из 5 дай Бог один не "крокодил")))подождем пока потеплеет? у нас мало кто зимой гуляет, чтоб сфоткать.
так и ищем! так же во всем - хочется не прогадать, и с машинами, с домами, и с собаками... и кому-то везетСообщение от Astra
Точно так же могу сказать- не устраивает цена, ищете дальше!![]()
давай лучше пожелаем щенкам K3Aleksey найти любящих и заботливых хозяев![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
это самое главное!Сообщение от Корица
давай лучше пожелаем щенкам K3Aleksey найти любящих и заботливых хозяев![]()
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Первый мальчик продан. Осталось еще 2 мальчика и 3 девочки.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
50 000р за карманного гнидодава?![]()
![]()
УЖОООООООООСССССС!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Просьба - комментировать по делу.
Осталось 2 мальчика, один - мини, второй - стандарт. Сделано клеймо и все прививки по возрасту. Возможен торг.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Из любопытства спрашиваю, стандарт больше чем мини??? ))) Собачки хорошенькие!!!