0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Три месяца назад купил Audi A4, 1.8 AVV, АКПП-EPT, 2001г.в. По-началу коробка вела себя нормально, через 1.5 месяца начались небольшие рывки при переключении, пробуксовки и в конце коробка встала в аварийный режим.... Пробег 195тыс., авто в 2006г из германии, пологающихся при сервисной замене масла в АКПП наклеек под капотом нет...
Выбираю между покупкой б/у акпп и ремонтом. В случае ремонта буду делать самостоятельно, есть место, официальные программы и возможность заказа з/ч со склада поставшика... Помогите определиться что делать....
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Мой отчет видел? Ремонт однозначно выгоднее (если делать самому естесственно).
Ошибки считай, опиши поподробнее - какие рывки и пробуксовки, между какими передачами, насколько быстро прогрессировали проблемы. И проверь уровень и состояние масла.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Надо бы еще по двигателю ошибочки посмотреть, ДМРВ проверить и опрессовку сделать.
PS: БУ коробку можешь купить с проблемами и снова залететь на ремонт.
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Добрый вечер. Отчёт не видел., ошибка по какой-то муфте была, по двигателю всё чисто, делал диагностику послле покупки. Рывки при переключении со второй на третью, четвертую вообще перестала включать, буксовала...Сообщение от VoFFka417
Мой отчет видел? Ремонт однозначно выгоднее (если делать самому естесственно).
Ошибки считай, опиши поподробнее - какие рывки и пробуксовки, между какими передачами, насколько быстро прогрессировали проблемы. И проверь уровень и состояние масла.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Надо бы еще по двигателю ошибочки посмотреть, ДМРВ проверить и опрессовку сделать.
PS: БУ коробку можешь купить с проблемами и снова залететь на ремонт.
А чего тут раздумывать? Если у тебя есть место, оборудование и время, то конечно делай сам. Если нет времени и позволяют деньги - поменяй коробку в сборе. Это только тебе решать.
Однозначно лучше ремонт, тем более что есть место и весь девайс.
У меня уже вторая коробка. Первая встала, взял б\у. Хватило тысяч на 15. Сейчас ремонтирую сам.
На этой неделе сделаю диагностику коробки, по результатам отпишусь. Всем спасибо за оперативные ответы.... Будем ремонтровать![]()
Лопнул поршень К3. Почти стопроцентно...Сообщение от stanford421
Рывки при переключении со второй на третью, четвертую вообще перестала включать, буксовала...
Добавлено спустя 30 минут 17 секунд:
Вот:
[/url]
Добавлено спустя 28 минут 1 секунду:
[/url]
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417
Вовчик у мну
тож при прогреве непонятный какой то рывок и это только при 90 градусах на приборке а скоко в коробке градусов так и незнаю.
stanford421
Вот закрываю глаза и вижу её паразитку в разобранном виде.
Давай чтитай ошибочки и сюда их на разбор. А цвет масла ваапще какой и запах???
Сегодня буду договариваться о подъёмнике....
Ну моя тоже иногда толкается после ремонта)))Сообщение от Pipi
VoFFka417
Вовчик у мну
тож при прогреве непонятный какой то рывок и это только при 90 градусах на приборке а скоко в коробке градусов так и незнаю.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
stanford421
ремонтируй сам. ошибки сними.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,081 Отправлено: 136 |
у меня если двигатель не греть и просто поехать, то тоже поначалу пихается между первой и второй, а потом всё нормально.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98