0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Сообщение от Vasilich
Тормозуху лучше бы заменил! Она у тебя уже аж черная![]()
Тормоза важнее акумулятора![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Я из списаных компьютерных корпусов надергал цифровых термометров с внешним датчиком. Питание у них правда 5В, но не проблема.Сообщение от Vasilich
Только как это замерить - фиг знает.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
дык за 2 часа все не сделаешьСообщение от TheTERMINATOR
Не вижу контроль температуры и аварийное отключение.все будет
а про защиту. я думаю предохранителя хватит
пока ваще просто втыкаю провод в колодку предохранителя саба. надо прикупить запчасти для продолжения монтажа. быстро только кошки родятся
![]()
![]()
сделаемсСообщение от Талян
Сделай пожалуйста ради эксперемента![]()
чушь неведомаяСообщение от fibonathi
Принизких температурах отдача падает, но заряд берет лучше.![]()
со мной еще не то увидишьСообщение от Сева
Первый раз такое колхоз вижу.![]()
да чот запарил, надо было оторвать по сути, но приклеена она отличноСообщение от Number One
все хорошо, но зачем нагревательный элемент на этикетку акб наклеил?)![]()
фотообман, тормозуха новая, сменил полностью 3 месяца назад, прозрачная. Vasilich докопаться больше не до чего ?Сообщение от Vasilich
П.С. Тормозуху лучше бы заменил! Она у тебя уже аж чернаявот зануда
![]()
КПД у бензинок наоборот низкое, больше в тепло преобразуется, а не в движение, КПД гораздо выше у дизеляСообщение от Банзай_на_Пассате
Автозапуск хорош для бензинок - КПД как у паровоза, прогревается быстро.учи мануал, лучше в ВУЗе
![]()
TheTERMINATOR
можно подробней тему про термометры ?
каким образом ? ты не разу не открывал капот у пассата ? там отдельный уплотненный от моторного отсекСообщение от Vasilich
Там от мотора бепло тоже будет идтиудивляешь меня каждым своим постом, жжешь
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
кстати я ее каждый год меняю, своими руками, в отличии от некуоторыхСообщение от Vasilich
П.С. Тормозуху лучше бы заменил! Она у тебя уже аж черная![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
ALEX94 ну сегодня ты как раз проверишь работоспособность своего изобретения. Сколько сейчас в Березниках -35 то есть? Вечером всех и удивишь![]()
Сообщение от V6 4motion BBG
ALEX94 ну сегодня ты как раз проверишь работоспособность своего изобретения. Сколько сейчас в Березниках -35 то есть?врядли, -21 всего, только что посмотрел.Сообщение от V6 4motion BBG
Вечером всех и удивишь
а у вас в Перми, что холоднее ?![]()
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Я работаю в Добрянке, с утра было -29, в Перми -25Сообщение от ALEX94
а у вас в Перми, что холоднее ?![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А че у тебя за микроволновка с клавой?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не знаю как у тебя, может ты и там уже чего изобрелСообщение от ALEX94
каким образом ? ты не разу не открывал капот у пассата ? там отдельный уплотненный от моторного отсекЯ знаю про перегородку, но она нагревается и снег за ней тает. Значит как минимум на несколько градусов - да повышается температура.
Ну про руки не надо, если не знаешьСообщение от ALEX94
кстати я ее каждый год меняю, своими руками, в отличии от некуоторыхА меняю действитльно раз в 2 года. Чаще нет смысла
Если тормозуха - не моча.
Наверное в дверцу встроен монитор. Своего рода 2 в одном. Микроволоновка и компСообщение от AleksandrVL
Сорри за офф.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Почитал, тему.... По-моему из серии "дело было вечером - делать было не чего", пусть автор не обижается. Думаю это лишнее, хотябы даже потому, что АКБ не дополучает тот ток заряда, который расходуется на его обогрев. Тем более "КПД" такого устройства, скорее всего меньше чем у паровоза.
У меня аккум 2005 г. выпуска (5 лет!! и это уже придичный срок, если не сказать критичный, для зимних темпиратур). У меня претензий к нему нет. Сегодня в -22завелся как ни в чем не бывало
![]()
Правильно писал Терминатор, про прогрев Фарами (положительно) и включение всех приборов при прогреве машины (отрицательно)....
И еще, я например днем ( в светлое время суток) не езжу с включенными фарами (зимой), тем более в пробках.
Поэтому и аккум в добром здравии![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ALEX94
Если не секрет где подогрев 3Мовский брал??? Давно хочу найти.
Получено: 24 Отправлено: 1,168 |
Дружище, ты случаем не манагером работаешь?Сообщение от ALEX94
КПД у бензинок наоборот низкое, больше в тепло преобразуется, а не в движение, КПД гораздо выше у дизеляСообщение от Банзай_на_Пассате
Автозапуск хорош для бензинок - КПД как у паровоза, прогревается быстро.учи мануал, лучше в ВУЗе
![]()
![]()
А то как-то про паровозы не вяжется...![]()
Ну, ты так, просветись...,чисто по-ржать...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B2%D0%BE%D0%B7
AUDI A6C6 F4 2,7TDi, 2009 кватра, сарай
VW PASSAT 5+ продан
новая модел, много фунцкий, без клавы никакСообщение от AleksandrVL
ну если перегородка нагревает аккум то и обогревы по любому нагреютСообщение от Vasilich
Я знаю про перегородку, но она нагревается и снег за ней тает. Значит как минимум на несколько градусов - да повышается температура.еще будешь спорить ?
![]()
у меня гена 120А, ток заряда моего аккума 8А, 112А в запасеСообщение от VW 98 регион
Думаю это лишнее, хотябы даже потому, что АКБ не дополучает тот ток заряда, который расходуется на его обогрев.вам этого мало ? ток обогревов 3,5А....no comment
масква, южный порт.Сообщение от nik5
Если не секрет где подогрев 3Мовский брал??? Давно хочу найти.
работаю на калийной шахте, горным мастером (по профилю ближе к энергетику) электроснабжение наш профильСообщение от Банзай_на_Пассате
Дружище, ты случаем не манагером работаешь?![]()
Добавлено спустя 27 секунд:
Банзай_на_Пассате
а кто такой манагер ?![]()
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Бензиновый двигатель является довольно неэффективным и способен преобразовывать всего лишь около 20-30 % энергии топлива в полезную работу. Стандартный дизельный двигатель, однако, обычно имеет коэффициент полезного действия в 30-40 %, дизели с турбонаддувом и промежуточным охлаждением свыше 50 %Сообщение от Банзай_на_Пассате
Ну, ты так, просветись...
[quote=ALEX94]
работаю на калийной шахте, горным мастером (по профилю ближе к энергетику) электроснабжение наш профильСообщение от Банзай_на_Пассате
Добавлено спустя 27 секунд:
Банзай_на_Пассате
а кто такой манагер ?![]()
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Бензиновый двигатель является довольно неэффективным и способен преобразовывать всего лишь около 20-30 % энергии топлива в полезную работу. Стандартный дизельный двигатель, однако, обычно имеет коэффициент полезного действия в 30-40 %, дизели с турбонаддувом и промежуточным охлаждением свыше 50 %[/quote:dvuemjb9]Сообщение от "Банзай_на_Пассате":dvuemjb9
Ну, ты так, просветись...
Начну с того, что идеей подогрева заинтересовался и жду окончательный отчет, действительно интересно
Теперь, как говориться OFF
1. Менеджер - перевод: управляющий.
Управляющим может быть человек знающий порученное к управлению дело, имеющий опыт в нём и т.д.
2. Манагер - это российский вариант менеджера, т.е. человек с не отягощенный знаниями в область своей деятельности и т.д.
Таких много в конторах по продажам чего-нибудь... Говорить с ними бес толку, представляемый продукт они все равно не знают.
Поэтому и вопрос возник... про работу манагером
Народное выражение: КПД как у паровоза - означает что крайне низкое. Я даже ссылку дал, но ты ей и не воспользовался или прочитал 2 строки с начала, а раз прочитал 2 строки - значит всё знаю и продолжил про ДВС (двигатель внутреннего сгорания, ссылку дать на всякий случай?)![]()
VW PASSAT 5+ продан
А уменя перегородка была обшита черным войлоком и пространство около АКБ грелось немного за счет патрубков печки.Сообщение от ALEX94
ну если перегородка нагревает аккум то и обогревы по любому нагреютСообщение от Vasilich
Я знаю про перегородку, но она нагревается и снег за ней тает. Значит как минимум на несколько градусов - да повышается температура.еще будешь спорить ?
Мы с тобой коллеги правда моя специальность системы и сетиСообщение от ALEX94
![]()
![]()
У меня на В4 была теплоизоляция, поролон обшитый материалом. Я его честно раз в год стирал, оборачивал аккумулятор. Но вот провести сравнительные замеры температурыСообщение от Талян
А уменя перегородка была обшита черным войлоком и пространство около АКБ грелось немного за счет патрубков печки., что-то не додумался.
VW PASSAT 5+ продан
у меня возникают проблемы с измерителем температурыможет подскажете какой нибудь доступный вариант электронного термометра с хорошей точностью. и еще чтобы датчик был на аккуме а мониторить в салоне
и будет вам отчет по температуре
седня ездил с ним по морозу-20 3 часа, аккум сверхупод резинкой и прокладкой из изолона был реально теплее соседних панелей
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да как измерить то хочешь? Он и так согревается в процессе эксплуатации авто. Если только в лабораторных условияхСообщение от ALEX94
у меня возникают проблемы с измерителем температуры может подскажете какой нибудь доступный вариант электронного термометра с хорошей точностью. и еще чтобы датчик был на аккуме а мониторить в салоне и будет вам отчет по температуре седня ездил с ним по морозу-20 3 часа, аккум сверхупод резинкой и прокладкой из изолона был реально теплее соседних панелей![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Всем привет! Пусть чел. сделает, очитается, а мы потом сделаем выводы.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
АвтотермометрСообщение от ALEX94
и еще чтобы датчик был на аккуме а мониторить в салоне![]()
[/url]
А сам когда-то делал на 572ПВ2
типа такой, но есть схема проще на бумаге из журнала "Радио" года так 80-го![]()
http://kravitnik.narod.ru/other/termo1.html
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
вот и выясним когда, где и как он согреваетсяСообщение от Vasilich
Да как измерить то хочешь? Он и так согревается в процессе эксплуатации авто. Если только в лабораторных условиях![]()
неплохоСообщение от pavel1
Автотермометрдесятые доли градуса есть
где купить сею херню ? как называется модель ? и сколько стоит ?
не много вопросов ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня стоит на компе такая http://www.isens.ru/ меряет температуру на улице и на балконе
[/url]