0

Получено: 86 Отправлено: 61 |
сперва пожалуй путем минимальных затрат: поменять салонный фильтр, ибо если он таков - сие не есть гут. Если не поможет, все равно менять его нада...Сообщение от milan124
фильтр салона - это не та "хрень" что стоит левее от аккумулятора. такая прямоугольная грязно-серого цвета, а под ним труба в салон?
если он - то вроде жив![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 49 Отправлено: 0 |
25б- заслонка на ноги и размораживания лобового. Клима не покажет, спорадика или константа. У меня спорадика уже второй год- забил, симптомы- периодически на обдуве лобового что то (заслонка......) начинает ворочаться коротко. П осмотреть глазами, как оно работает можно сняв бардачок- блок ЭД находится прямо под дефлекторами центральными- там разноцветные тяги. Другая сторона тяг- со стороны водителя. Сними и посмотри- как отрабатывает, может (надежда слабая...
...) подклинивает на шарнирах или что то попало (спичка или монета) под привод... А так- это распространено, такая болячка.
Салонный фильтр ИМХО самый предел 10 ткм пробега...
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
я повидал уже три машины audi vw 97-99 годов и у всех плохо дует в ноги, причем на А6 был климат, а на А4 и пассате - кондей просто. У себя на пассате когда выставишь вентилятор почти на максимум, тогда более мене дует. А вообще конечно это иногда бесит.![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 25 Отправлено: 1 |
У меня тоже такСообщение от пингвин
когда одновременно ставишь печку в ноги и в лицо, то в ноги дует заметно меньше воздуха... У меня так
Passat B5_2.0_AZM-->Passat CC_1.8DQ500_IHIturbo_ETuners_4motion
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Если салонный фильтр угольный, то он с нуля примерно такого цвета.Сообщение от Max Stotz
Вот и ответ на вопрос!Сообщение от milan124
грязно-серого цвета,