0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста систему крепления облицовочной панели в америкосе с 2-din магнитолой и климой ниже ее. Интересует самая верхняя часть. Снизу уже снял отдельно панельку с климы, открутил 2 самореза, потом снял кнопки (обогрев и т.д.) и открутил в глубине еще 2 самореза - в итоге, подцепив отверткой, отщелкнул нижнюю часть. А вот сверху она сидит очень уж сильно, такое ощущение, что ее держит магнитола, отверткой не получается подковырнуть.
P.S. Скажите, одинаковые ли ключи нужны, чтобы вытащить 1-din и 2-din магнитолы ? Пробовал заглушками от компа - не выходитХотя может быть из-за того, что заглушки Уже, чем дырка под ключи.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Sergey_V
у 2 динки еще есть 2 самореза над самим найфуном, так что придется его вытастивать
вот примерно http://www.passatplus.de/umbauteile/dop ... el-din.htm на фотке из етки под номером 30 какраз ответная часть крепежа верхней части камки
ladjak
Спасибо! Теперь ясно, почему она так упирается![]()
Народ, кто снимал 2-din колхозными методами, подскажите как это сделать. Подходят ли все-таки ключи от 1-din к 2-din? В сервисе неприличные деньги просят за снятие![]()
Снимал 2-din и не только обычными пилками для ногтей. Можно как вариант взять тонкие( по металлу) пилки для лобзика.![]()
ZSS
Cпасибо, попробую.
Нашел, какие нужны ключи в оригинале и куда вставлять![]()
А я из линейки металлической вот такие вот примерно вырезал:
П.С.: мне за снятие ОДНУ ЫСЯЧУ УБЛЕЙ!!! закатали...
Шаг получилось помянять или нет?Сообщение от SANTAS
А я из линейки металлической вот такие вот примерно вырезал:
П.С.: мне за снятие ОДНУ ЫСЯЧУ УБЛЕЙ!!! закатали...