0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброе время суток.
Вчера преобрёл нового коня, пересел на трактор, но задние стекло подъёмники механические. Есть возможность купить б.у. ел. стеклоподъёмники. Вот в чём ворос, можно ли переоборудывать и стоит ли этим заниматься? В поиске ничего не нашёл.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
tam wse estСообщение от valeriy
В поиске ничего не нашёл.
a woobchen ne stoit zawora4iwatsa
Ну если не сложно, то почему и нет.
Получено: 15 Отправлено: 2 |
valeriy
Привет! Вот,читай! И ставь! http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=37625
Passat Variant B5+, 1.9TDI (AVF, 130 л.с.), АКПП, 2003-2004 м.г.Продан. кк 00289
Получено: 266 Отправлено: 370 |
по мне так нафиг надо. меньше проблем, меньше тонких мест. У меня задние никто и никогда не открывает, так что мне пофиг.
неразборчиво
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Да.Сообщение от valeriy
можно ли переоборудывать
Если руки есть, займись. Нет - дорого выйдет.Сообщение от valeriy
стоит ли этим заниматься
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Вот обратная положительная сторонаСообщение от TimB
по мне так нафиг надо. меньше проблем, меньше тонких мест. У меня задние никто и никогда не открывает, так что мне пофиг.
Ехал я как то ночью в глубинке краснодарского края направляясь в сторону Крыма, выключил кондей, приоткрыл на 5 см задние стекла. И повеяло таким свежим и приятным воздухом с полей нашей родины. Одним словом стало свежо, приятно и бодрость появилась боранку крутить. Ехал я так до самого Керченского пролива.
С зади ни кого не было, останавливаться спецом что бы ловить уровень открывания (так что бы по ушам не било) не оч интересно.
Даешь комфорт в массы !![]()
Сорь за ОФФ, но близко к теме![]()
Внутренняя панель двери одинаковая с седана и сарайчика?
Получено: 76 Отправлено: 17 |
сними вообше ручки и поставь заглушки, нефиг там задними форточками хлопать !![]()
![]()
![]()
Получено: 19 Отправлено: 76 |
Приветствую всех!Хотел пройти по ссылке от valeriy ,а она не работает.
Получено: 26 Отправлено: 0 |
тоже заинтересовало)))
что для этого понадобится?)
Получено: 150 Отправлено: 163 |
подпишусь
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 26 Отправлено: 0 |