0

Получено: 2 Отправлено: 4 |
радио блок ключей выкидных имеет другие частоты которые блок комф. вообще не примет никак. замена блока-дорого и бессмысленно т.к. закрытием машины может управлять любая сигналка, а штатная слишком простовата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да это понятно,я просто хотел купить выкидной ключ и чтоб он типо работал)))))а так у меня стоит сигналка старлайнСообщение от Юрий Ки-ов
радио блок ключей выкидных имеет другие частоты которые блок комф. вообще не примет никак. замена блока-дорого и бессмысленно т.к. закрытием машины может управлять любая сигналка, а штатная слишком простовата.)))
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Можно воткнуть потроха старлайновского брелка в выкидной ключ.Места при нормально заточенных руках там хватает.Тема на форуме была.Поищи.![]()
Спасибо за совет,а если купить блок комфорта с радиоуправлением на разборе,то это наверное дорого будет?Сообщение от Pitonkaa
Можно воткнуть потроха старлайновского брелка в выкидной ключ.Места при нормально заточенных руках там хватает.Тема на форуме была.Поищи.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Просто у меня есть возможно болванку ключа с чипом и кнопками достать по халяве.
По моему дешевле все-таки заколхозить старлайновский брелок-2ой,который без экрана.
Ну это тоже верно,ну это получается тогда нужно покупать болванку выкидухи пустую без платы так же получется,чтоб туда воткнуть внутренности старлайна?Сообщение от Pitonkaa
По моему дешевле все-таки заколхозить старлайновский брелок-2ой,который без экрана.
Все верно понялИщи тему по инсталяции.Там по моему даже в картинках было,как делать.
примерное название темы,что в поиск забивать подскажи)))))))))))))))))
Вот это уже не помню.Попробуй-болванка выкидного ключа,ремонт\изготовление выкидного ключа,
Ок,спасиб)))