0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
бил долго и сильно,,,,
всегда был против подобных мер, но такие законы вызывают у меня подобные желания!
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а друган у меня долго судился, вроде,,,,
просто он плохо юридически подкован - могли и засудить, пользуясь этой статьей,,,,,
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Просто там автобанов очень много, а у нас их нет вообщеСообщение от пингвин
Вон в той же Германии человека на автобане априори считают самоубийцей...Законы-то принимают под общество, а не наоборот. Ну как, в идеале.
Если просто сидел - никак не подкопаться, если парковался - то да, придется выплатить ущерб, если таковой будет. Рублей 100-200, потому что я не представляю, как можно получить сильный ущерб от паркующийся машины.Сообщение от пингвин
А если бы допустим он сидел в машине или парковался, то...
VW Passat CC
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
подворачивается у бабушки ножка (старый человек все бывает) и она головой о крыло, авто которое паркуется рядом... голову разбивает в кровь и огромная шишка... а то и сотрясение.... бабушки они как мешок с хм... землей падаютСообщение от HMX
потому что я не представляю, как можно получить сильный ущерб от паркующийся машины.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
iudex
+1
перелом шейки бедра например у бабушки - приговор. А протезирование стоит немало... Не, я все понимаю, но такие лазейки дают мошенникам много свободы...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
да дело даже не в мошенниках.... я не против помочь упавшей бабушке... но не оплачивать же ее лечение...Сообщение от пингвин
но такие лазейки дают мошенникам много свободы...
а уж о муд**х перебегающих МКАД, Кутузу и т.п. я вообще молчу...
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Да ладно, парни, не перегибайте. Ну паркуйтесь аккуратней, видя бабушек - остановитесь. 20 секунд больше потратите, но денег сэкономитеА про перебежчиков широких проспектов могу посоветовать не расслабляться за рулем. Похожая дискуссия уже была и я тогда математикой доказал, что шанс у пешехода выбежать незамеченным на проезжую часть - минимален. Но только при условии того, что водитель к управлению подходит с умом, а не просто так.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Автор темы - а ты вообще своей сотруднице сказал про те решения, которые мы тебе тут насоветовали? Может ей реальная помощь нужна, а не просто перетирание страниц форумов? Или решение уже принято и они пойдут на мировую?
VW Passat CC
например у меня они постоянно мимо идут... магазин у меня тут дешевый есть.... так что постоянно пенсионеры ползут....Сообщение от HMX
Ну паркуйтесь аккуратней, видя бабушек - остановитесь. 20 секунд больше потратите
но он есть....Сообщение от HMX
шанс у пешехода выбежать незамеченным на проезжую часть - минимален.
а платить за лечение или похороны какой-нить тупорылой овцы, которая пьяная в коньках и на велосипеде, въехала в авто двигавшееся по правилам как-то не хочется... и мне откровенно по хрену в каком состоянии останется эта овца... дохлая, безногая, безрогая, бесхвостая и т.п.
я понимаю что спор бессмысленен... просто я считаю что необходимо более точно определить ответственность за невиновное причинение вреда...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
Ну хотя бы в нашем узком кругу прийти к мнению о несправедливости этого закона... а дальшеСообщение от iudex
я понимаю что спор бессмысленен...![]()
![]()
- к Гермесу!!!))
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошу прощения. Три дня был в командировке, привезли зиму из Подмосковья к себе на Кубань. С сотрудницей периодически связываюсь. Друзья все ваши предложения, мысли, эмоции разбираем вместе, потому как ситуация на первый взгляд элементарная становиться запутанной.Сообщение от HMX
Автор темы - а ты вообще своей сотруднице сказал про те решения, которые мы тебе тут насоветовали? Может ей реальная помощь нужна, а не просто перетирание страниц форумов? Или решение уже принято и они пойдут на мировую?
1. Поменяли адвоката (как выяснилось он сам спровоцировал иск от родит. девочки подав им а не хозяину мопеда иск на вост. авто.)
2. Было сразу предложено судом проплатить 15 тр. И сумма иска гарантировано составила бы тоже 15
3. Новый адвокат затребовал доки с ГАИ и будет пробовать все предложенные выше варианты.(авто в момент ДТП стояло, мопед ТС и т д)
Так что всем участвующим и сочуствующим огромное спасибо.
Буду держать в курсе.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и чем все закончилось?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 17 Отправлено: 4 |
madbull,он уже писал... Вобщем компенсация по здоровью + услуги адвоката + издержки получились равны сумме выплат за повреждения. То есть ремонт за свой счет... вот так...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой