0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приятелю приговорили ГБЦ, после замера масла,вскрытия клапанной крышки и проч замеров и ряда процедур с замен маслонасоса
Новая ГНЦ VAG,кто что знает о производителях AVTOVELT.ATS.
AMC Filter.? Если взять б\у нет ггарантии что все там отлич, Машина
АЕВ 98
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Простите ГБЦ
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Напиши Пан Диману - может у него чего найдется в закромах![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
evgenivlasov
Из этих производителей только AMC.В вашем случае это будет скорее всего гбц со всеми оригинальными атрибутами.А вообще постель можно расточить зановоесли распредвалы нормальные.
вообще постель можно расточить заново если распредвалы нормальные.
Занижаетются крышки и растачивается постель распредвалов.Опустив ось на 0,12-0,15мм.Но для этого нужно специальное оборудование.В мск оно есть.У вас не знаю.Сообщение от evgenivlasov
Это как? сказали что под замену и как можно расточить есть рем вкладыши или что Икак посмотреть,на что по отношению к распредвалам
Можно поподробней,может не все так плачевно
если постель не провернута то 0.12 достаточно.больше можно ,тогда крышки надо занижать больше.Возможно что сожмет гидрокомпенсатор.и тогда клапан будет приоткрыт.иногда люди делают больше.но надо чтото делать с расстоянием от торца клапана до рв .если сильно провернуло .можно напылить алюминий.Сообщение от Karlsson
круто, я так понял не более 0,15мм да, если требуется больше, то уже нельзя , или какой самый допустимый максимум .
evgenivlasov
Войди в первый пост.нажми исправить.отредактируй название темы с ГНЦ на ГБЦ![]()
сколько стоит такая работа, и вернет ли она давление масла ,если ехать делать хотелось бы,чтоб не на1 год
Получено: 2 Отправлено: 0 |
понятно, благодарюСообщение от ПАН ДИМАН
если постель не провернута то 0.12 достаточно.больше можно ,тогда крышки надо занижать больше.Возможно что сожмет гидрокомпенсатор.и тогда клапан будет приоткрыт.иногда люди делают больше.но надо чтото делать с расстоянием от торца клапана до рв .если сильно провернуло .можно напылить алюминий..
давление масла зависит от многих факторов.состояние насоса. состояние коленвала и вкладыше.поэтому сказать да я не могу....Сообщение от evgenivlasov
сколько стоит такая работа, и вернет ли она давление масла ,если ехать делать хотелось бы,чтоб не на1 год
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Если гбц приговорили в самарском диверс моторс, я бы лично удостоверился в дефекте гбц. Однажды я тудав заехал для замены масла, при отсутствии защиты, хоть отсосом , хоть сливом менять масло-15 минут. Мне меняли 2,5 часа, в ремзону не допускали. Говорили-мол делают все как производитель требует.В итоге вернули авто с погашеным чеком. Ну-думаю-молодцы, ошибки сбросили. Но авто очень долго после этого не хотела ехать и дергалась. Только потом до меня дошло, что они мой эбу кому-то в качестве донора ставили, соотв все настройки с мозгов слетели. Я очень торопился и мне было не до возврата назад и разборок.
Надо иметь абсолютно точный диагноз дефекта гбц. Чтобы потом снова заменой не искать причину.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.