0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Случилась такая проблема. Прошлую зиму заметил, что с пассажирской стороны плохо греет печка, т.е. температура с моей стороны и температура со стороны пассажира разная, со стороны пассажира заметно прохладнее (на климате температура одинаковая для обоих стоит), но как то не придал этому значение и продолжал ездить, благо пассажиры особо не жаловались... Этой зимой все намного веселее стало. Правая сторона не греет вообще, т.е. воздух дует с улицы, ездить возможно только с включенной циркуляцией внутри салона, на стеклах иней, зеркал не видно и все равно в машине очень холодно. Вообщем жесть... А с водительской стороны все нормально - греет. Ездил к дилеру, проверили все заслонки, говорят они работают нормально, меняй радиатор печки, а радиатор печки, говорят, заменить разбирать торпеду - работы на три дня и по деньгам около 20 тыс... (это за работу). Так вот вопрос: кроме радиатора печки это может что то быть? правда ли что торпеду разбирать три дня и стоит это таких денег? Еще антифриз куда уходит... (не знаю относится это к этому вопросу, но вдруг поможет)... Автомобиль Passat B6 2.0 FSI АКПП, климат.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
дует холодом у пассажира из всех дефлеторов ? боковой и ноги ? если только ноги, то фильтр проверь ...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Дует холодным из всех дефлекторов со стороны пассажира.
Пробег и возраст авто, если не трудно