0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьть![]()
Стоит штатная защита. Месяц назад я её немного подровнял об снег, пришлось склеить эпоксидкой - держиться отлично. Но все же боюсь за картер.
Посетила идея установки металической защиты. Какие-то отзывы неоднозначные о ней, кто-то говорит, что гремит, клиренс занижается и т.д.Скажите правду.
![]()
привет. клиренс может и занизит на немного зато будет безопаснее))) а на счет гремит фигня, время от времени протягивать после хорошего зацепа об какое нить препядствие, да и с начала при установки затинуть нормально)) а так шерифф вроде называетса я себе тоже на Б6 теперь буду ставить, на б5 стояла было отлично не чего не боялса)
Получено: 23 Отправлено: 87 |
На российские B6 сразу ставят металлическую, ничего она не занижает, не гремит, ещеб там 12 болтов и саморезов ее держат, в общем, имхо ставить!Сообщение от CoolRoot
Какие-то отзывы неоднозначные о ней, кто-то говорит, что гремит, клиренс занижается и т.д. Скажите правду.![]()
Allman
А что нужно для установки защиты от русских пассатов?Я думаю она вообще подойдет ли.
![]()
VladIK
Да клиренс ппц низкий, летом отлично, в поворотах стоит просто мертво, как не влетай...а зимой приходиться расплачиваться.![]()
![]()
Ну по идее. те отверстия, для болтов, саморезов, что есть для пластиковой, должны подходить, для металлической.Сообщение от CoolRoot
А что нужно для установки защиты от русских пассатов? Я думаю она вообще подойдет ли.
Для дизеля, защита отличается, от таковой, для бенз двигателя
вот, у авты Drona, такая стоит: 3C0825235M ну и саморезы N10354602 -9шт и болты WHT000279 - 3шт.
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Шериф посмотреть можно. На Б6 я не ставил, а вот на Б5 я поставил и защиту картера и защиту АКПП. И даже один раз ее "протестировал". Я доволен. Щас вот на Б6 тоже хочу сей девайс, но пока руки не доходят.
На дизель идут 6 саморезов и 6 болтов, причём один болт длиннее остальных. Защита толщиной мм 3. Пася для России.
B6, BKP, 06г.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
У меня на бензине стоит метал и крепится она на 6 болтов (5 коротких и один длинный) и 8 саморезов.
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Тоже недавно задом собрал снег с колеи под защиту. Много. Снял, вытряхнул, прикрутил назад. Задняя часть родного пластика и раньше была немного провисшая, а сейчас чешет пузо еще лучше. Варианты?
По экзисту это "шумоизоляция" и судя по ценнику пластиковая? Для дизеля?Сообщение от Allman
вот, у авты Drona, такая стоит: 3C0825235M ну и саморезы N10354602 -9шт и болты WHT000279 - 3шт.
А какая по номеру?
Или она не заводская?Сообщение от Allman
На российские B6 сразу ставят металлическую
Получено: 24 Отправлено: 0 |
заводскаяИли она не заводская?
Смотрю по вину, у него как и у всех российских Пассатов идет металлическая с заводаСообщение от Fast
По экзисту это "шумоизоляция" и судя по ценнику пластиковая? Для дизеля?
А какая по номеру?![]()
Сообщение от Fast
А какая по номеру?Сообщение от FateSpb
заводскаяСообщение от Allman
металлическая с завода![]()
Погоди в смысле "по номеру"?Сообщение от Fast
А какая по номеру?
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Номер оригинальный имеется ввиду!Сообщение от Allman
Погоди в смысле "по номеру"?Сообщение от Fast
А какая по номеру?
ну да это и есть оригинальный номер, по вину, в эткеСообщение от Сева
Номер оригинальный имеется ввиду!![]()
Allman
Хоть тресни, но не могу найти в ЕТКА металлическую защиту на дизель.![]()
![]()
CoolRoot
У тебя спорт подвеска?
Походу у вас там и в самом деле морозы ого-го...Сообщение от Allman
ну да это и есть оригинальный номер, по вину, в этке![]()
Так какой этот самый ВАГовский номер этой оригинальной металлической защиты? Или "код запчасти"?![]()
Для бензина.
Ну тогда и для дизеля 2.0 сразу бы узнать.Сообщение от Fast
Для бензина.![]()
Сообщение от Fast
Для бензина.Надо посмотреть по своему вину, этка дома
![]()
Ну яже дал с вина Дрона номерСообщение от Сева
Ну тогда и для дизеля 2.0 сразу бы узнать.![]()
Сообщение от Allman
Ну яже дал с вина Дрона номер![]()
Невнимательно читал.![]()
![]()