0

Получено: 23 Отправлено: 87 |
Единственное говорят по цене сомнения, пластик это или металл, номер с вина авты с металлической защитой, врядил не правильныйСообщение от Сева
Невнимательно читал.![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Сижу смотрю ЕТКУ, у меня защита 3C0825235K. Ввожу в Экзист твой номер, цена 1700р, ввожу свой, а он пишет, что моя больше на выпускается на замену предлагает твой номер.Сообщение от Allman
3C0825235M
Т.е это одно и тоже, но у меня пластик стоит.![]()
Да и как-то больно дешево 1700р для 3-х мм стального листа такой площади, они же не станут себе в убыток работать?![]()
Надо коды посмотреть на защитах, может чего написаноСообщение от Сева
Да и как-то больно дешево 1700р для 3-х мм стального листа такой площади, они же не станут себе в убыток работать?
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 57 секунд:
Для моей авты, идет такая 3C8825235
в расшифровке, по поводу материала из которого она сделана, ничего не написано![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
88$. Как-то не верится в металл.Сообщение от Allman
Для моей авты, идет такая 3C8825235
в расшифровке, по поводу материала из которого она сделана, ничего не написано![]()
А по форме она какая? У меня буквой "П", т.е. картеры коробки и двигателя остаются открытыми, закрывается только пространство от бампера до картеров, и по краям закрыты приводы. На защите есть такие выштамповки, как будто существует еще и центральная часть, но следов что она там была и потеряна нет...
У меня не такая.Причем точно ничего не отломано.
Да там если это металл отломать не реально ничегоСообщение от Fast
У меня не такая. Причем точно ничего не отломано.![]()
Передня часть похожа, такие же раструбы, выемки и т.д. Но вот средней части у меня нет и не было. Даже по этой картинке мне кажется, что металлическая защита должна быть попроще, ей столько ребер жесткости не нужно.Сообщение от Allman
Да там если это металл отломать не реально ничегоСообщение от Fast
У меня не такая. Причем точно ничего не отломано.
Allman, ты видел свою металлическую защиту? Она выглядит так же как и на картинке? А когда ты ее будешь снимать, номерок на ней посмотришь?![]()
Fast
аха видел и снимал, тяжелая шо ппц...кстати, она там тоже не прямая, воздухозаборники с решетками есть, ну и выштамповка ребристая тож вродеСнимать, даже и не знаю когда буду
попробую на подъемнике посмотреть, када вентилятор климата поеду смазывать, может прямо снизу есть номер
(я снимал когда смотрел правильный ли у меня байпас, последней ревизии или нет
)
Сообщение от Allman
она там тоже не прямая, воздухозаборники с решетками есть, ну и выштамповка ребристая тож вроде![]()
Договорились, буду ждать!Сообщение от Allman
попробую на подъемнике посмотреть, када вентилятор климата поеду смазывать, может прямо снизу есть номер![]()