0

Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Народ. у кого было? Движек, температура примерно 65гр, если резко газануть ХХ и резкона убрать ногу с педали газа, то движек начинает колбасить секунд 5-7, потом обороты выравниваются и не плавают. на горячую не проевляется. кто сталкивался?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
AXel_23
У меня так было. На машине 3года. Сразу после покупки обнаружил. Забил.
А месяц назад прокладку под головой менял, за одно и откапиталил ГБЦ. Клапана, направляющие, шлифовка. Когда делал дефектовку обнаружил два мёртвых гидрика. Заказал поменял гидрики. Сейчас этого нет. Я думаю это и есть причина.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Думаешь проблема в гидриках?
Блин, вот немци хренова сделали, Хрен снимешь их без снятия распредвала. А гидрики от 1.8т подходят?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23
Наврятли. Я брал INA , что то в районе 200руб за шт.
Да с гидрками они ваще не правы. Нада было делать как на жигуле - толкатель, каромысло, щуп.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Если гидрики, тогда почему на горячуу такого эффекта нетСообщение от AXel_23
на горячую не проевляется. кто сталкивался?![]()
а вот хз.
Сообщение от Luka
Если гидрики, тогда почему на горячуу такого эффекта нетСообщение от AXel_23
а вот хз.![]()
![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ниже давление масла.Сообщение от Luka
тогда почему на горячуу такого эффекта нет![]()
Гидрики не молотят?![]()
Извените. цетировать не могу, так как половино заблокировано на работе.
Гидрики хз. как они молотить должны? могу сказать что на холодную когда заводишь, первые минуты 2ве 3, работает громковато. потом через минуты 3 тише, а когда прогревается вообще мило, и спокойно.
AXel_23
Именно что не должны. Если молотят, то либо давление масла низкое либо гидрикам скоро писец.![]()
Не обязательно все должны молотить, а могут пара всего или даже один.
При Т на улице?Сообщение от AXel_23
первые минуты 2ве 3, работает громковато
+10 - 12
Давление масла проверял ваг комом. на ХХ пишет в норме (не маленькое) а если чуть газануть то выше.
3 минуты это долго. У меня в мороз после стоянки секунд 5-6 громко, потом всё тихо.Сообщение от AXel_23
первые минуты 2ве 3, работает громковато. потом через минуты 3 тише
А у вас в Сочи зимрй холодно![]()
Вот думаю. у меня пробег сейчас 148 т км. ремень грм менялся на 96-100. Вот думаю, погонять еще 12 т км, и сразу заменить все гидрики, с ГРМ, помпой, натежителями?
Блин. еще мнения. Что можно глянуть в ваг коме?
Чем-чем?Сообщение от AXel_23
Давление масла проверял ваг комом. на ХХ пишет в норме (не маленькое) а если чуть газануть то выше.![]()
Манометр знаешь что такое?![]()
Тепло у вас, вообще рокот гидриков нельзя ни с чем спутать. Грохочут они громче самого дизеля.Сообщение от AXel_23
+10 - 12
Umberto31
Да какой тут холодно. мозг погада имеет. На прошлых выходных температура была +18 - +21 градуса, сейчес где то 13.
ну может 2ве минуты, потом прям слышится что тише начинает. но самое тихое когда я приезжаю в гараж. даже капот открываю, а он работает четко.
Сообщение от AXel_23
Вот думаю, погонять еще 12 т км, и сразу заменить все гидрики, с ГРМ, помпой, натежителями?
не надо туда смотреть. Зачем расстраиваца?Сообщение от AXel_23
Что можно глянуть в ваг коме?![]()
Звук откуда идет ну хоть примерно? Если из головки, то скорее всего компенсаторы. Но они проверятся, нужно снять крышку головки.Сообщение от AXel_23
ну может 2ве минуты, потом прям слышится что тише начинает.
Сева
Знаю. Надо проверить будит? есть тут статейка, как манометром замерить на AVF?
(- Тепло у вас, вообще рокот гидриков нельзя ни с чем спутать. Грохочут они громче самого дизеля.)
Ну да. так и есть на холодную.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сева
Звук сверху.
Как проверить их?
Нафика тебе статья?Сообщение от AXel_23
есть тут статейка, как манометром замерить на AVF?
Выкручивашь датчик давления масла и вкручиваешь манометр и меряешь.
Статью по расположению датчика давления на 1.9 нужно?![]()
(Статью по расположению датчика давления на 1.9 нужно?)
Да :-))))))))))))
Добавлено спустя 28 секунд:
Как правельно мерять? на холодную или на горячую? газовать или нет?