0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Форумчанам привет!
Подскажите пажлста, у меня после небольшой стоянки свечи накала не греют, и завести проблематично, мне вынесли тумблер, нажал подогрел и заводишь, што это такое, да и ДТОЖ меняли, только не такой как выше на картинке 4 контактный, а более узенький... могу попоже скинуть фото...
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 14 Отправлено: 1 |
vankin Так после небольшой и не будут греть! Главное чтоб с утра грели.(Поиск! Только тихо)
tmg64[/b] с утра греют, но заводится гдето с 3 прогрева
Variant 3B5 2000 г.в. Edition, 1.9TDI, AHH, ESP, МКПП, белый
Получено: 15 Отправлено: 3 |
vankin тут даже в поиск ходить не надо, все в этой теме, прочитай сначала. Свечи, ДТОЖ, угол впрыска как минимум требуют проверки.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, конденсат у меня не сливается, вчера проверял. Заказал я топливный фильтр Бош и ДТОЖ Фэби. Есть ли какие то секреты или ценные советы при замене этих штучек?
Топливный обязательно заправить салярой перед установкой, ДТОЖ можно поменять не сливая ОЖ, но надо хорошо подготовиться. На датчике уплотнительное резиновое колечко ставиться. Будь готов, что часть ОЖ у тебя все равно вытечет, а вот сколько, зависит от оперативности твоих действий. Так что имей запас ОЖ. Либо ОЖ сливать.Сообщение от R-TEM
Заказал я топливный фильтр Бош и ДТОЖ Фэби. Есть ли какие то секреты или ценные советы при замене этих штучек?
Получено: 6 Отправлено: 5 |
- это не есть ГУТ!!!!!!!!!!!!!!! Лучше измени заказ, если не поздно!!! Когда менял на Б-3-ем, так неоригинал и остался валяться на полке. Пришлось перезаказать оригинал!!! Прислушайся к совету и мнению ВСЕГО форума!!! Тем более, чтоСообщение от R-TEM
ДТОЖ Фэби
Удачи!Сообщение от R-TEM
2.5 TDI V6 AKN
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
а ткните носом в фотоотчет по замене фильтра на AVF, совсем без очков слепой![]()
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
посмотри это
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да, оно тебе не подойдет. Но зачем тебе фотоотчет. Там делов: открутить центральный болт под шестигранник на 13, снять крышку вместе со шлагнами, открутить болт крепления самого фильтра и снять его. Заполнить новый фильтр салярой, сборка в обратной последовательности.
[/url]
спсбСообщение от Luka
Но зачем тебе фотоотчет.
да просто кто то писал что не смог открутить... а у меня еще и шестигранника на 13 нету. только 12 и отверткавот и интересуюсь...