0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
в окошке 205, зажигание сам ставил летом, когда делаешь познее совсем плохо работает почти троит и сизым валит!
Получено: 76 Отправлено: 17 |
ты неугадал с зажиганием, выставляй все обратно по меткам, бывает, ошибся малость, я тоже первый раз промахнулся
205 это охренеть как много, в идеале 50
не может быть что не дали, так не бывает
такие процедуры делал на соседней машинке там все показывает...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Сердизель
ошибочка на зуб вышла, перекидывай ГРМ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Как заводится? Характер работы двигателя, сильно шумит?
+1Сообщение от Luka
ошибочка на зуб вышла, перекидывай ГРМ
Сердизель
слушай людей![]()
планка для фиксации распредвала и шток для фиксации насоса есть ?
насос (дырка с дыркой) с меткой на венце маховика сверил, если я сдвину насос позже (от двиг) то это тож что и ремень перебросить работает тихо тихо и сызым валит куда еще?, когда насос до упора тарахтит как трактор выхлоб без дыма работет равненько
вот распр не проверял а что может ремень перескочить на распредв и с такими последствиями?
дизель не может работать тихо-тихо, по крайней мере наши древние дизеля. современные гораздо тише.
ты пытаешься тишины добиться или правильной работы двигателя ?
Запуск холодный и горячий всегда ОК, а вот когда остывает до 1-4 гр чуть хуже
а что в твоем понятии холодный запуск ?
не надо мне тишины, я не могу понять куда делись показания, я понимаю что так не бывает, значит что то не то????????? и запускаетя с пол оборота только горячий и совсем холодный, раньше всегда заводился отлично
Добавлено спустя 47 секунд:
холодный от -5 до -25
Свечи работают - это помогает. На горячую - и так все понятно. А вот в промежутке неправильный угол и сказывается.Сообщение от Сердизель
холодный от -5 до -25
Сообщение от Сердизель
Вопрос что смотреть сначала?Проверяй все метки и регулируй угол впрыска и будет всеСообщение от Сердизель
вот распр не проверял![]()
Спасибо сегодня вскрою клапан крышку посмотрю распредвал и все остальные метки сверю
а после -25 никак ?Сообщение от Сердизель
холодный от -5 до -25
в этом году не пробовал (не получалось так остудить)пася в гараже, две зимы до этого заводил в -28 пару раз троил но заводился сразу и с полоборота. один раз правда заглох через 5 минут, чайник гор воды на фильтр и все ок.
на фильтр то нафига ?
на коллектор впускной лучше или насос.
у меня запчасти пришли, завтра выкупаю свечи и тоже буду балдеть. правда как назло потеплело![]()
Были подозрения ,( т.к. холодная завелась хорошо), что дело в солярке или клапане на топливном фильтре, за 2,5 года такое было 2-3 раза, причем после того как глохла не заводилась но схватывала пока крутишь стартером и сама не работала, после чайника заводилась с полоборота вот.
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Господа!!! Давайте человеку не будем советовать разбирать мотор преждевременно!!!!Сообщение от Сердизель
Уважаемые дизелисты и не только, наверно вопрос будет по теме, на AFN при проверке зажигания по вагком в такой же табличке зажигание уползло вверх вообще за границу этой таблички, все вводные(температура 80С по проге, модель двигателя все вроде правильно делал), причем на знакомом с AHH, все ок показывает, мои же подвижки насоса ничего ровным счетом не дали при изменении угла в более позднюю стороню начинает потихоньку дымить сызым, вернул обратно.
Вопрос что смотреть сначала?
Мы на одной из встреч увидели такую же картину с Tdi-Timing-ом. Крутили-вертели - чуть вообще не сломали двигун. Потом еле завели вообще!!! У него еще тогда была ошибка (точно не помню, что-то вроде 00550). Сердизель, у тебя таких ошибок нет??? Я так думаю, что это какой-то датчик в ТНВД накрылся. В таком случае вообще не желательно в регулировки лезть!!!!!
Мои бывшие: Passat B3 1,8 PF; Passat B5 1.9 TDi AHU 5-МКПП 1998г.в.
Щас: AUDI ALLROAD A6C5 2.5 TDi (BAU) 6-МКПП 2005 г.в.
да да, а может быть третья форсунка накрылась, которая с датчиком, как я понимаю длительность впрыска по нему отслеживается. Сердизель
ошибки есть ?
А ты где вычитал такие советы? Пока только рекомендовали метки проверить и угол выставить. Или для тебя клапанную крышку снять - это и есть двигатель разобратьСообщение от Aleefi
Господа!!! Давайте человеку не будем советовать разбирать мотор преждевременно!!!!Надо полагать человек ошибки читал, хотя уточнить действительно стоит.
Да ошибка вроде такая ошибка была, правда после того как чуть раньше сделал зажигание она перестала выпадать, точ такая же ошибка была на знакомом B5 но у него зажигание было явно раннее, заводился хреново тарахте очень громко - поставили как надо по проге и ошибка пропала и запуск стал отличным, форсунку себе я ставил с другого АФНа ситуация не изменилась вообще
я понял так что эта ошибка может выпадать когда датчик не исправен совсем или условия (угол опер-я зажигания) при которых данный датчик работает за границами возможного его регулирования? я правильно понимаю?
сегодня стоял 5 часов завелся как часики...