0

Получено: 3 Отправлено: 4 |
Диагностика была обычная,приехал в сервис,подключили к аппаратуре,вот и всеСообщение от AXel_23
Смотря как диагностировать. Его надо на ходу под нагрузкой смотреть, снимать логи.
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
ТЫ ДУМАЕШЬ ТУТ СЛЕПЫЕ??? ТЕБЕ СОВЕТОВ МАЛО ДАЛИ? ТЕБЕ ПРО ДАТЧИК ЕСЛИ У ТЕБЯ С ГЛАЗКАМИ ВСЕ ОК, ВЫШЕ ВСЕ НАПИСАЛ, КАКОЙ БРАТЬ! И ОРАТь ТУТ НЕ НАДОСообщение от FOXX
ПРО ТО ЧТО ПАССАТ ХРЕНОВАЯ МАШИНА НИ КТО И НЕ ГОВОРИЛ! ЭТО РАЗ! ПО ПОВОДУ ДАТЧИКА Я ПОМОЕМУ У ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛУБНИ СОВЕТА И ПРОСИЛ! ЭТО ДВА! В ОТВЕТ ИНТУЗИАЗМА НЕ ВОЗНИКЛО.... ПО ПОВОДУ ДАТЧИКА NАКОМОТО ТУТ ВСЕ ПОНЯТНО... ХАЛЯВА И ЖДАТЬ ОТ НЕГО МНОГОГО НЕ СТОИТ... ДА И МАШИНА У МЕНЯ НЕ НА 10 ЛЕТ... ДО ЛЕТА МАКСИМУМ! И КУЛЬТ ИЗ КУСКА ЖЕЛЕЗА Я ДЕЛАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ, ПРИ ВСЕМ УВАЖЕНИИ К ВАШИМ ИНТЕРЕСАМ... ПОТОМ ЕСЛИ ПРОБЛЕМА УЙДЕТ, ТО МОЖЕТ И ПОСТАВЛЮ ОРИГИНАЛ.
А ПОКА ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ...
ПО РЕЗУЛЬТАТУ УСТАНОВКИ И ЭФФЕКТУ ОТПИШУСЬ В СУББОТУ.
ЗА СИМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В МОЕЙ ПРОБЛЕМЕ...
ПРО ЦЕНУ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ВЕЗУТ МНЕ ПОЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ НАЦЕНКОЙ И ЕЩЁ! ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ ЧТО ОН СТОИТ ТЫСЯЧ ТАК 5-6 ТО Я ДУМАЮ НАВЕРНОЕ РЕАКЦИЯ БЫЛА НЕМНОГО ДРУГОЙ НА ДАННЫЙ ДЕВАЙС.![]()
![]()
Ахренеть, люди пошли. даешь совет. а они еще не давольны. Не нравится, Дуй в Поиск и решай свою проблему как хочешь, раз такой умный. За сим отклоняюсь. Удачи.
Добавлено спустя 55 секунд:
Так невариант проверять ДМРВ. по нему ошибок может и не быть. а работать он может при этом пипец как неправельно.Сообщение от Druzba
Диагностика была обычная,приехал в сервис,подключили к аппаратуре,вот и все
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Тогда получается два вариантаСообщение от AXel_23
Так невариант проверять ДМРВ. по нему ошибок может и не быть. а работать он может при этом пипец как неправельно.
Взять у друга и проверить(если у друга есть),либо просто снять и проехать без него(кто-то предлагал такой вариант здесь)
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
да и не орал ни кто! за советы спасибо огромное...
это делается для другово. хотя можешб попробывать. только не датчик снимать а фишку с него. К стати, сделай оприсовку. может у тебя где то дырка.Сообщение от Druzba
либо просто снять и проехать без него(кто-то предлагал такой вариант здесь)
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да если б я что то понимал о чем ты говоришь))))Было бы прощеСообщение от AXel_23
К стати, сделай оприсовку. может у тебя где то дырка.
На сервисе разведут по полной.
а как проверить настоящий датчик или подделка? я про производителя....
Позвони в Германию на завод VW и спросиСообщение от FOXX
а как проверить настоящий датчик или подделка?![]()
На нем должны быть выбиты номера. В том числе и оригенальный номер по которому он заказывается.Сообщение от FOXX
а как проверить настоящий датчик или подделка? я про производителя....
блин... нагнали тут жути! ввели меня в сомнения... короче купил оригинал!!!!
Я тоже присоединюсь к теме!!!! Вобщем как поедешь за ДМРВ за 1200р., забирай заказ ставь на машину и следом иди и заказывай оригинальную вставку. Изменений ты никаких не увидишь, коробка так и будет пинаться, я уже через это прошел, было потрачено куча денег, а в результате пришлось купить оригинал. Когда поставил все проблемы исчезли! С неоригиналом думаю до лета ты не прокатаешься, ну а если повезет, то хрен ты машину продашь уже с убитой АКПП.
П.С. Если с баблом напряг, могу по почте отправить тебе неоригинальный ДМРВ БЕСПЛАТНО, у меня валяется в багажнике, новый, 4 дня на нем катался, пока оригинал ехал. Только не надо создавать новые темы - ПОМЕНЯЛ ДМРВ , ПРОБЛЕМА С ТОЛЧКАМИ НА R ОСТАЛАСЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ ХЕЛП , ПЕРЕБОРКА АКПП, КАК ПРОМЫТЬ ПЛИТУ СВОИМИ СИЛАМИ...
![]()
не все правиль пацаны... такие ответственные узлы и датчики надо ставить оригинал... это вам не антена декоративная и не брызговики...
у меня иногда складывается впечатление что и без оригинальных брызговиков в пассате не почувствуешь комфорта....![]()
поднимаем тему снова... в субботу поставил новый оригинальный ДМРВ. сбросил все ошибки. ехать машина и правда стала резвее... но проблема с толчками в АКПП не ушла...
вот что характерно! описываю как происходит: завожу, прогреваю, переключаюсь на задний ход, все нормально переключает, далее на драйв тоже все нормально, потом опять на задний ход и вот тут появляется толчек и если продолжать это делать то при переключении на задний ход толчки будут усиливаться и ещё толчек всегда двойной при переключении и через пару секунд ещё один. это все относится только к переключению на задний ход. на ходу коробка переключает изумительно как вверх так и вниз все передачи.
ездил на сервис.... там увидели сопливый поддон коробки, я сказал что он и летом ещё такой был. мастер предположил что он просто уже досопливился до такой степени что уровень масла в АКПП упал и там появился воздух и при переключении именно из-за воздуха получается такая проблема. прав он или нет? Ваши предположения...
Добавлено спустя 37 минут 18 секунд:
ап!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
FOXX
вы тут сначала флуд на 5 страниц развели!- и в результате начинается всё сначала...
нужно для начала снова проверить ошибки...проверить уровень жидкости в АКПП, устранить течь поддона...
(вот сделай все это - потом напишешь номера, если будут...и что происходит при нормальном уровне жидкости и отсутствии течей...)
Проверить уровень масла. Ты читал ссылку которую я дал выще?Сообщение от FOXX
Ваши предположения..., так как раз лечили мы эту проблему. В нащем случае, оказался неисправным клапан регулировки давления масл, он же солинойд N82 (Желтенький клапан.)
Проверяй уровень масла, потом думаю есть смысл менять сам клапан. он стоит не дорого, в районе 3т.р..
а чтоб поменять этот клапан, коробку надо разбирать? или он снаружи стоит?
Саму коробку нет. Нужно слить масло, снять поддон, открутить фильтр, Снять шлейф проводов, Открутить плиту, Датчик находится сверху.Сообщение от FOXX
а чтоб поменять этот клапан, коробку надо разбирать? или он снаружи стоит?
не вредно тогда будет и плиту помыть при этом наверное...
а нет случайно номерка этого датчика?
это даже будит гуд.Сообщение от FOXX
не вредно тогда будет и плиту помыть при этом наверное...
ты меня извени конечно, но ты пипец блинСообщение от FOXX
а нет случайно номерка этого датчика?, ты ссылку читал ту что я дал выще??? там есть все, и номерки, и фотки этого клапана.