0

Получено: 3 Отправлено: 4 |
т.е. мозги автоСообщение от AXel_23
Снять. плиту (мозги) разобрать, промыть все каналы, а так же жиклеры, шарики, фильтра маленькии. и все соленойды.Сообщение от Druzba
я немного не допонял,что значит промыть плиту???
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
почему конец ей настанет?
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Сообщение от AlexanderMaslov
Сильно сказано! Улыбнуло серьёзно, минут так на 5...ну а что сказать то еще надо
![]()
![]()
Щя дядя Сережа подтяница, он оооочень хорошо умеет объеснять![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да просто тема в том, что у автора может и не так всё плохо (в плане самой АКПП), ДМРВ посмотрел бы для начала.![]()
ты извини, но я со смеха здесь умираю уже...Сообщение от FOXX
почему конец ей настанет?![]()
![]()
![]()
Он к тому, что решение тебе уже на блюдечке принесли - ДМРВ в первую очередь!
Нет. их не трогайСообщение от Druzba
т.е. мозги авто![]()
![]()
.
Снимаешь поддон акпп, там фильтр, снимаешь фильтр, перед тобой плита такая железная. этои есть мозги, только мехоническии ну и малость электрики.
вот что ты такой нудный? ты читаешь что я пишу?Сообщение от FOXX
С ушатоным ДМРВ ездить нельзя. так как АКПП неправельно распределяет нагрузку![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
AXel_23
+100А где ты деньги на пассат брал, темболее с АКПП?
Машина - немец, кроилово ведёт к попадалову..
весело ему... посмотрите на него...
Получено: 3 Отправлено: 4 |
Ага,все понял,спаибо))))Сообщение от AXel_23
Нет. их не трогайСообщение от Druzba
т.е. мозги авто![]()
![]()
.
Снимаешь поддон акпп, там фильтр, снимаешь фильтр, перед тобой плита такая железная. этои есть мозги, только мехоническии ну и малость электрики.
вот что ты такой нудный? ты читаешь что я пишу?Сообщение от FOXX
С ушатоным ДМРВ ездить нельзя. так как АКПП неправельно распределяет нагрузку
Помню,когда масло менял,видел такую ,долго рассматривал))))
Вопрос на засыпку))))????
Когда масло меняешь в коробке(не полностью,обычная замена масла),говорят что надо менять дважды.Правда или развод сервиса???
Passat B5+ 1.8 Т,170 л.с. AWM Tiptronic американец 2002 г. был......SKODA OCTAVIA TOUR, 1.6, 102 л.с. МКПП,вишня, 2008 г. был
DODGE STRATUS 2.4 150 л.с. 2002 г. был.......Passat B6, BMR ,2.0 TDI ,170 л.с. ,DSG ,2008 г.
Меняют, так как без снятия АКПП полностью масло слить не вариант. по этому кто не имеет спец оборудования по замене масла, тупо предлогают сделать замену масла дважды.Сообщение от Druzba
Когда масло меняешь в коробке(не полностью,обычная замена масла),говорят что надо менять дважды.Правда или развод сервиса???
тогда другой вопрос. можно ли ДМРВ поставить неоригинал?
извиняй, чесс слово, рассмешило...Сообщение от FOXX
весело ему... посмотрите на него...
Найди у кого из знакомых рабочий дмрв и попробуй с ним. Если не знаешь, где он и что он - это датчик сразу после воздушного фильтра - меняется элементарно за 2 минуты. Если и с другим (рабочим) ДМРВ будет то же, то АКПП на диагностику.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
можно, если найдёшь с таким же кодом, как и на твоей. Лучше оригинал (ИМХО) Toshiba.Сообщение от FOXX
0280218063 BOSCH
06A906461L STELLOX
280218063 NAKAMOTO
06A906473A расходомер воздуха
что из этого порекомендуете? про приемущества оригинала я все знаю... что-то можно ещё из этого поставить? или не вариант?
Если нет денег и хочется заморочиться - в поиске есть инфа по промывке/прочистке ДМРВ.
Можно хоть от ВАЗ2110 поставить, но нежелательно! так как у них калибровки разные. Так что Бери лечинку ДМРВ. она тысячь 6 стоит и не парься.Сообщение от FOXX
мыть не буду! порекомендуйте что-то из вышеуказаных...
Это не всегда помогает. Может привезти к тому что он вообще умрет.Сообщение от AlexanderMaslov
есть инфа по промывке/прочистке ДМРВ.
Раз слабый сигнал то замена, у меня таких чтуки 4ре лежит.
Афтор. проверь фишку еще на ДМРВ. там мог тупо контакт оторваться.
Сложно сказать - ДМРВ вещь капризная, надо ставить, пробовать. Знакомый на Ауди А6 Bosch поставил, вроде в порядке всё.Сообщение от FOXX
0280218063 BOSCH
06A906461L STELLOX
280218063 NAKAMOTO
что из этого порекомендуете? про приемущества оригинала я все знаю... что-то можно ещё из этого поставить? или не вариант?
из этих что можно взять?
0280218063 BOSCH
06A906461L STELLOX
280218063 NAKAMOTO