0

VAG
Mann
Hans Pries
Knecht (Mahle Filter)
Meyle
SCT
Kolbenschmidt
Champion
AC Delco
Получено: 11 Отправлено: 0 |
да чего базар разводитьи так понятно, что проверенные фильтры Mann VAG и Knecht и не важно в китае их сделали или на Луне, если делали на заводе по технологи и под контролем производителя.
Просто голосуйте и все.![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Сообщение от VW 98 регион
Просто голосуйте и все.тупо голосовать вы будете на очередных выборах президента, а на форуме и побазарить можно, для этого он и придуманСообщение от VW 98 регион
да чего базар разводить![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Только оригинал, пускай он тот же кнехт, но с третьей степенью контроля. Беру ТОЛЬКО у оффов, как гарантия от подделки. Разница процентов 40 с кнехтом, но не так часто покупаешь, а хотца качества гарантированного. Остальные ВСЕ фильтра- исключительно кнехт у первого импортёра. ИМХО однако...... Кстати, по топливной- МВ отсеивает примерно 13-15 процентов форсунок БОШ на той самой третьей сдадии контроля, которой нет для простого клиента.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ну хоть Вы будете не тупо голосоватьСообщение от ALEX94
тупо голосовать вы будете на очередных выборах президента, а на форуме и побазарить можно, для этого он и придуман![]()
для этого придумана курилка![]()
![]()
А тема давно вся пережована и открытие тут уже не сделать![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ставлю ОРИГИНАЛ. всётаки мотор узел дорогостоящий!!! рисковать не буду. И ДОП. КОНТРОЛЬ качества никто не отменял!! Воздушный КНЕХТ![]()
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Блин. Надо 10й варинт было сделать
- не заморачиваюсь беру то что есть, главное чтоб made in Germany написано было![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я за оригинал, ставлю только VAG.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
[/url]
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Оригинал или Knecht.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 3 Отправлено: 7 |
тлько VAG![]()
Если честно, то особо не придавал этому значения, так как масло и фильтр меняю в сервис центре. По бумажкам пишут - оригинал.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Вот это зряСообщение от borrokko
Если честно, то особо не придавал этому значения![]()
ЗЫ: VAG или Kneht
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
А чем вам другие именитые производители не угодили? Правда, в рознице их не встречал.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
тем, что в опрос больше 10 не влазитСообщение от Сергей_Р
чем вам другие именитые производители не угодили? Правда, в рознице их не встречал.говорил уже не раз, выбрал на свой вкус, в основном немецкие, справедливо я считаю.........
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
приведите доводы !Сообщение от А л е к с а н д р
Вот это зря
ЗЫ: VAG или Kneht
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Это не упрек тебе, просто все VAGVAG. Есть еще именитые фирмы, кроме перечисленных, например, M-Filter, Teho, Fleetquard.Сообщение от ALEX94
тем, что в опрос больше 10 не влазит говорил уже не раз, выбрал на свой вкус, в основном немецкие, справедливо я считаю.........
Добавлено спустя 55 секунд:
"Невский фильтр" забыл еще.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Umberto31
а почему на твоем оригинале нет храповика с торца ? для откручивания
привет
что то не увидел http://hengst.ru/index.php
стал ставить
кто ни будь что скажет ?
исчо один опросик нашелся![]()