0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
ну тогда все понятно, человек ездит зимой с......... экономичный режим кондиционера.Сообщение от sladenko
климат в режиме ECON
Воздух чуть теплее, бензина кушает чуть меньше (чем при A/C)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
хотя с расходом не все ясно, вот почитайте на досуге http://forums.drom.ru/toyota-corolla-sp ... 61340.html
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аналогичная фигня!Сообщение от sladenko
На В5+ на скорости от 120 и далее в ноги пассажиру ( по ощущению на руку)дует из под панели в районе бардачке
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:
с расходом, думаю, все ясно - режим экон. не зря так назван.Сообщение от ALEX94
хотя с расходом не все ясно
у меня другой вопрос - если включен этот режим, кондей не работает (у меня климатроник), если включить "авто" зимой - работает ли кондей? насколько я знаю, при низких забортных температурах включаться не должен. в инструкции по поводу морозов и режимов климатроника - 0.
так бы и ездил на "авто" не парился, но вдруг работает кондик?
расход - расходом, а износ всей системы еще никто не отменял...
было 4 пассата...525
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mikke
У меня на AUTO включается муфта и при -20,а значит и компрессор маслает,потому и использую режим ECON и отнюдь не из экономии бензина,а по причине-жалко компрессор.В среду еду на сервис по косточкам разбираться с климатом.Видишь как:что для одних прописная истина,то для других(как я и не только) откровения.
Просьба к тебе:засунь руку в бардачок и посмотри воздух поступает горячий или холодный при работающей печке.У меня идет всегда холодный,какой бы режим не стоял,хотя во все воздуховоды идет горячий.Проверяй на стоячей машине,чтобы исключить вариант задувания при движении.После сервиса отпишусь.Я вижу что далеко не одинок.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
то это вожможно примерно вот так - http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 21#1706721Сообщение от ALEX94
надо разбирать и смотреть.
Получено: 76 Отправлено: 17 |
так и должно быть, забор воздуха в бардак идет с улицы, до печки. кстати возможно слетел шланг-воздуховод с регулятора в бардачке, вот и дует постоянно под панель с улицыСообщение от sladenko
засунь руку в бардачок и посмотри воздух поступает горячий или холодный при работающей печке.У меня идет всегда холодный,какой бы режим не стоял,хотя во все воздуховоды идет горячийчерез него естественно