0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет у меня беда, машину стало влево уводить. руль отпущу и уводит.. не приятное дело, надо быть всегда на чеку. не могу ездить расслабленно. давление в шинах одинаковое, проверял на днях, да и колёса не заметно чтобы отёсывались. мне бы проблемы узнать, а то в сервисе как всегда надуют, скажут это то вообщем меняем всё, а на самом деле всё наверное ничего страшного. помогите пожалуйста. спасибо !
Получено: 10 Отправлено: 9 |
Может развал?
B5 variant ADR МКПП тряпка, 98г. Голубой сарай.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Ни в коем случае не езди в сервис, а лучше сам поменяй всё!
Сам?? а как мне это сделать , я бамбук в этом деле. мне кажется комп нужен, чтобы это дело поправить .Сообщение от Ioann
Ни в коем случае не езди в сервис, а лучше сам поменяй всё!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
висагинас
Сход/развал проверь или колеса сначала попробуй поменять местами, может дело в резине. Ничего не делал с колесами накануне?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
скатайся на развал-схождения,что там тебе скажут... после него и надо дальше ужэ рыть
нет , с колёсами вообще ничего не делал, а сколько примерно стоит сделать сход развал ??Сообщение от Сергей_Р
висагинас
Сход/развал проверь или колеса сначала попробуй поменять местами, может дело в резине. Ничего не делал с колесами накануне?
Точно не знаю сейчас, гденить 1500-2000 рэ![]()
кстати может тут кто-нибудь знает как будет по-английски . сход развал . ?? я что-то в терминах не очень соображаю .
Получено: 356 Отправлено: 64 |
alignment, wheel alignment...
"Вообще-то в Штатах может оно и wheel alignment, а здесь по английски это называется wheel tracking. Хотя и alignment наверное поймут..." ( это не я сказал)Сообщение от висагинас
кстати может тут кто-нибудь знает как будет по-английски . сход развал . ?? я что-то в терминах не очень соображаю .
[quote=Сергей_Р]"Вообще-то в Штатах может оно и wheel alignment, а здесь по английски это называется wheel tracking. Хотя и alignment наверное поймут..." ( это не я сказал)[/quote:2gx4x8os]Сообщение от "висагинас":2gx4x8os
Вы ближе оказались -) оно называется всё одним словом traction. я тут узнал уже.
вообщем мне сказали причин может быть несколько . в пятницу в сервис еду на проверку.
Добавлено спустя 36 секунд:
всем спасибо за внимание!
Не забудь отчитаться.Сообщение от висагинас
в пятницу в сервис еду на проверку
тему еле нашёл))
вообщем съездил в автосервис, сделали мне wheel alignment, вроде ничего, прямые дороги еле нашёл, все со склонами вниз к обочине и поначалу вернулся обратно говорю что-то всё равно уводит, ну мне сказали по другим дорогам покатайся , если что не так приезжай обратно.
Ну покатался малёк и бензин кончился...
Но всё равно не получил сто% удовлетворения, мне не очень нравится по кочкам ездить , как-то чувствуется всё на руле , или это так и должно быть ?
Вообщем за всё заплатил 53 фунта стерлинга.
Кстати на колёса поглядел, вроде износа нет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
потрогай тормозные диски, не перегреваются ли на той стороне, куда тянет. Могло подклинить что-нибудь, и подтормаживать.
неразборчиво
Может резина направленная и не правильно установлена?
VW Golf V 2.0 TDI DSG
Получено: 2 Отправлено: 4 |
было у меня -уводило вправо немного .после снятия с поворотного кулака всех рычагов (замена подшипника была) нашёл разорванный сайленблок большого нижнего рычага. Просто так без разбора не определялся.
была такая мысль, сегодня по автобану пролетелся потом вообщем без тормозов заехал на стоянку, то есть на передаче тормозил, вышел потрогал тормоза , все холодные!Сообщение от TimB
потрогай тормозные диски, не перегреваются ли на той стороне, куда тянет. Могло подклинить что-нибудь, и подтормаживать.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
а на руль это влияло как нить ? кроме увода в сторону , например на камня или кочках било по рулю, или ещё когда в ямку въезжаешь, то руль не держит , а виляет его тоже. ??Сообщение от Юрий Ки-ов
было у меня -уводило вправо немного .после снятия с поворотного кулака всех рычагов (замена подшипника была) нашёл разорванный сайленблок большого нижнего рычага. Просто так без разбора не определялся.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
приезжай к нам)))) накатаешься до тошнотыСообщение от висагинас
Но всё равно не получил сто% удовлетворения, мне не очень нравится по кочкам ездить , как-то чувствуется всё на руле
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Сообщение от висагинас
а сколько примерно стоит сделать сход развал ??1200-1500 на две осиСообщение от Сергей_Р
Точно не знаю сейчас, гденить 1500-2000 рэ![]()
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 2 Отправлено: 4 |
на руль это не влияло -не замечал.