0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте подскажите пожалуйста у меня такой вопрос сначала стала вылазеть вот эта ошибка 17511-Ряд 1- зонд1, электрическая цепь подогрева; слишком малая мощьность! выскакивала как я понимаю при запуске на холодную с утра. На прогретой машине удалял и она не беспокоила и так гдето пол месяца. А сегодня нарисовалась еще одна не лучшего я думаю содержания 16523 Ряд1зонд2 слишком низкая скорость сигнала
Р0139_35_10_ _ _ Спорадическая.
Подскажите что там могло накрытся и что надо менять!!!!!!!!
Получено: 35 Отправлено: 2 |
Похоже на заслуженный отдых проситься лямбда.
У меня та же ошибка лезет по подгреву лямбды, снимал с датчика осцилограммы - работает отменно, как новый, но ошибку по подогреву пишет. Пока ничего не делаю.
Passat 1,8T ATW МКПП + Shadow 750 -> T32 + VN900 -> Touareg + R1200GS
А какой из них до или после катализатора??
Получено: 4 Отправлено: 0 |
оба
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
хочешь с экономить? ставь от ваза нового образца.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
Сегодня обнаружил что соскочил толстый шланг от корпуса воздушного фильтра идущий к турбине![]()
![]()
. Получается воздух сосал после ДМРВ. Скажите могло ли как нибудь это повлиять на образование этих ошибок?
Добавлено спустя 1 час 40 минут 32 секунды:
Ребята кто что скажет по моей проблеме. Диагностику пока не делал и ошибку не стерал,завтра на работу поеду удалю посмотрю что вечером покажет по VAG-COM.
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Лучше такие советы на давать!Сообщение от koks
хочешь с экономить? ставь от ваза нового образца.![]()
Зонд 1 до ката, зонд 2 после ката.Сообщение от kirimbai1
Супер...если долго ездил возможно ТРК конец уже...да и ЦПГ не айс было. Глянь 032 группу, а лучше сбрось ошибки.Сообщение от kirimbai1
как нибудь это повлиять на образование этих ошибок?
Получено: 200 Отправлено: 148 |
Сообщение от Сева
Супер...если долго ездил возможно ТРК конец уже...да и ЦПГ не айс было. Глянь 032 группу, а лучше сбрось ошибки.![]()
без обидСообщение от kirimbai1
тут лямба даже без скобок![]()
kirimbai1
пока ничёпросись к Bazarov на изгнание бесов, чессловоне стерал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да как такое возможно, он там даже и незатянутый хомутом, слететь несможет, если конечно ему не помочь. Просто наверное забыли одеть при смене воздушного фильтраСообщение от kirimbai1
Сегодня обнаружил что соскочил толстый шланг от корпуса воздушного фильтра идущий к турбине.
Подскажи что такое ТРК и ЦПГ и что в 32 групе смотреть какие должны быть показанияСообщение от Сева
Супер...если долго ездил возможно ТРК конец уже...да и ЦПГ не айс было. Глянь 032 группу, а лучше сбрось ошибки.Сообщение от kirimbai1
как нибудь это повлиять на образование этих ошибок?![]()
ТРК- турбокомпрессор
ЦПГ- цилиндро-поршневая группа
В 032 посмотришь аддитив и мультипликатив на предмет + или -
Вот посмотрел 32 блок на температуре 50-60 гр. 0% 0% а после 40 км пробега -2.1% 3.1% первое зночение немного изменялось от -1.5 до -2.1%. Подскажите все нормально или как? Кстати вторая ошибка после правильной установке шланга пока не появилась.Сообщение от Vladimir_B5APT
ТРК- турбокомпрессор
ЦПГ- цилиндро-поршневая группа
В 032 посмотришь аддитив и мультипликатив на предмет + или -![]()
kirimbai1
Ну, типа, всё в порядке- до 5% прокатывает, можно списать на бензин и пр. крень. Расход, наверное, тоже в порядке- посмотри/понаблюдай. После правильной установки просто подсосов не стало![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это почему не давать таких советов? многим клиентам ставил ,работают хорошо,бывает конечно выходят из строя,но и оригинал тоже выходит из строя.Сообщение от Сева
как нибудь это повлиять на образование этих ошибок?
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.