0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Перестали работать габариты с левой стороны((( - стояночный свет есть - значит и предохранители и лампочки в норме, остается переключатель габариты- ближний свет + птф. или я не прав??? Вопрос можно ли как-то этот переключатель почистить?? новый оригинал стоит у нас 3800. жаба душит((((
Получено: 4 Отправлено: 0 |
RikiS
Он или нет не отвечу, но почистить можно.![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вы их проверяли,что так с уверенностью говорите?Сообщение от RikiS
значит и предохранители и лампочки в норме,
Я бы с них и начал,прежде чем лезть в переключатель.
kurS
Поясняю))) есть в машинке такая штука как стояночный свет - включающийся переключателем поворотов))) - обе цепи предохранителей и лампочки те-же))) (хотя и тестером предохранители 22 и 23 так-же как и лампочки проверил отдельно)
Тогда действительно,почему бы не попробовать для начала почистить.![]()
3800 хорошая цена.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
RikiS
Так,на всякий случай
http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=57
kurS
Спасибо)))
Получено: 15 Отправлено: 3 |
По идее центральный переключатель не причем, если одна сторона горит, а другая нет. У меня была такая же фигня, только с правой стороны. Преды были целые, но вот там внутри за блоком предохранителей что-то хандрило. Потыкаешь, пошевелишь - загорелись габариты. И так происходило некоторое время. Потом все нормализовалось. так я и не установил причину. Думаю все-таки надо лезть под приборку.
так там как раз и переключатель находиться-- согласно схеме плюс с аккума приходит на переключатель (раздельный для правой и левой стороны) дальше на предохранители и на лампочки- на предохранители приходит и еще одна цепь от переключателя поворотников (стояночный габарит) - больше цепей НЕТСообщение от Luka
Преды были целые, но вот там внутри за блоком предохранителей что-то хандрило.
А у меня передний правый габарит барахлит, включается при постукивании по фаре..
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Очень даже может быть при чём, на габариты он замыкает два контура, на каждую сторону - свой.По идее центральный переключатель не причем, если одна сторона горит, а другая нет.![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
RikiS
Только перед тем как разбирать сам переключатель - сперва проверь его. Подай плюс, щелкай и проверяй выходы!
Удачи в ремонте!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 8 Отправлено: 24 |
у меня такой глюк был, я так и не понял, приехал домой ночью припарковался, выключая все, выхожу, смотрю левая сторона габаритов горит, не понял! Открыл машину, сел включил габариты, выключи, то же самое. Повернул замок зажигания, выключил. Потом пропало. До домов шел не мог понять что такое.
Вот такие приключения...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Это ты забыл поворотник выключить.Сообщение от Dizertir
у меня такой глюк был, я так и не понял, приехал домой ночью припарковался, выключая все, выхожу, смотрю левая сторона габаритов горит, не понял! Открыл машину, сел включил габариты, выключи, то же самое. Повернул замок зажигания, выключил. Потом пропало. До домов шел не мог понять что такое.
Вот такие приключения...![]()
Попробуй включить поворотник без зажигания и на выключенных габаритах, выйди с машины и посмотри.![]()
Получено: 8 Отправлено: 24 |
спасибо! надо проверить... Интересно...
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Привет. Я свой разбирал ни чего сложного нет, чистить можно. Но сначала неплохо прозвонить тестером контакты согласно схемы.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Сообщение от Dizertir
у меня такой глюк был,Сообщение от RikiS
Поясняю))) есть в машинке такая штука как стояночный свет - включающийся переключателем поворотов)))
Вопрос исчерпан)) - виновником оказался переключатель - после чистки контактов все работает безупречно))) ВСЕМ СПАСИБО.