0

Получено: 18 Отправлено: 46 |
mishelin21
Что мешает снять датчик давления масла? и померять через него, заодно и резьбу узнаеш![]()
Sharan TDI 130hp ASZи немножко японца... немножко 3.0... немножко ВэШесь))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
а клапан находится в кронштейне масляного фильтра?
mishelin21
привет! клапан находится в самом кронштейне маслянного фильтра лучше сними его! мне кажется что на 80% он раскрутился и выпадет при снятие, у меня он валялся на полу и я его заметил только когда всё собрал и опускал машину у себя на работе!!!![]()
ребят завтра сделаю отчёт по всей теме и есчё скину фото подождите!!!есть кое какие мысли
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
а кто-нибудь подскажет какая резьба на датчике давления масла и какой шаг резьбы?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 8 Отправлено: 24 |
М10х1 если не ошибаюсь..Сообщение от zrm35
а кто-нибудь подскажет какая резьба на датчике давления масла и какой шаг резьбы?
В активном поиске
VAG-COM 311-2, vag-tacho
Получено: 2 Отправлено: 0 |
М10х1Сообщение от zrm35
какая резьба на датчике давления масла и какой шаг резьбы
подходит тормозной шланг от ауди один в один. вот я так мерил.Сообщение от zrm35
PASSAT B5 2000г 1.8 ARG климат ручка седан черный металик.продан. B6 2008 BZB АКПП .
Спасибо, буду искать либо переходник, либо этот шланг
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
миша89
спасибо, то что и хотел услишать, теперь когда будет возможность, полезу к этому клапану и померяю давление, надеюсь это в нем проблема.
господа, а никто не пробовал данную штуку промывать в ультразвуковой ванне, может там все отложения уйдут и будет работать дальше?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Руслан, думаю что вместе с отложениями и манжеты развалятся))) Похоже путь нам за новыми... Или попробовать заказать от турбомотора и разобрать - вдруг можно собрать один из двух....Сообщение от zrm35
господа, а никто не пробовал данную штуку промывать в ультразвуковой ванне, может там все отложения уйдут и будет работать дальше?![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
VoFFka417
Вовка, тогда надо найти кто будет из Турбомотористов менять, взять их старый и посмотреть, что и как.