0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Микцои, если хочешь авторитетный ответ - езжай к официальному дилеру VAG со своим VINом и узнавай, в любом случае двигатель должен быть приспособлен для такого топлива. Вот по поводу обычного топлива с добавкой биотоплива (слышал, что якобы в Европе даже закон принят, сколько процентов его должно быть, поляки это на своём ТВ обсуждали), я пока достоверно ни от кого ответа не слышал - сколько процентов енго может быть, чтобы безбоязненно заливать и ездить.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нас на заправках продаётся смесь, содержащая 5% биотоплива, при этом она на 10-15% дешевле. Я не заливал, но говорят, что на те же 10-15% и расход больше получается. Но это с чужих слов.
Треть примерно, короче за один литр солярки можно купить 3 литра этого продукта!Сообщение от bobz
на сколько (в процентах)?
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Туда нужно заказать очередь, только за то что ты просто заехал, уже надо платить( чуть меньше 100$) независимо от причины по которой туда заехал, плюс за саму услугу и опять же, сидят там те же торгаши, которым выгодно чтоб я опять туда приехал, короче,не верю я им!!!Сообщение от maxmax
если хочешь авторитетный ответ - езжай к официальному дилеру VAG со своим VINом и узнавай
Ну у Вас и беспредел!Скинь VIN, я посмотрю, может, в позициях комплектации будет указано, приспособлен ли двиг-ль твоего авто для биодизеля. 20 мин - и файлик с комплектацией будет готов.
maxmax WVWZZZ3BZ2P239371 Буду благодарен за помощ!!!
Вот файлик с позициями комплектации на русском, см. позицию 39. Правда, на английском эта позиция выглядит так: "2G0: Without insert for the filling up of fuel." Что-то не очень похож перевод.
maxmax
Я так понимаю можно на этом топливе ездить?
Если верить варианту, написанному по-русски, то должна быть какая-то "вставка, устойчивая к рапсовому маслу", а у тебя (и у меня, кстати, тоже) её нет. Так что я бы поопасался. Если, конечно, перевод верен (см. английскую версию выше).
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Немецкий вариант той же позиции: "Ohne Einsatz fur Betankung - RME - tauglich". В немецком я вообще никто и никак.
maxmax
Спасибо большое за помощь, думаю всё таки попробовать, залью, так что бы на пару дней хватило, покатаюсь
, потом поделюсь ощущениями
OK, думаю, за пару дней уж точно ничего там не разъест