0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
ну у китайцев наверное так...да и не только лампы горят, а менять все кучей приходится
Получено: 54 Отправлено: 82 |
эх Василич, посмотрел бы как мой галоген светит ксенон бы точно не захотелСообщение от Vasilich
5 рублей это не те деньги, чтобы ночью страдать.![]()
ну наверно. Хотя я не цапал на акценте фары, а гадились они так жеСообщение от Vasilich
Кстати, у ксенона еще огромный плюс - он не греет фару.![]()
да я х.з. какой у меня был. Говорили Корея (в салоне), но я сумлеваюсьСообщение от FateSpb
ну у китайцев наверное так...
-. . --. .. .... ..- .-.-
посмотрел бы ты на мой би-ксенон поворотныйэх Василич, посмотрел бы как мой галоген светит ксенон бы точно не захотел
забыл бы навсегда о галогене![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да я много оптики сравнивалСообщение от оборотень
эх Василич, посмотрел бы как мой галоген светит ксенон бы точно не захотелА ксенон то еще лучше осветит
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 19 |
оборотень
[/url]
така фарка?
Пешеход
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А какая ж она ешо буит?Сообщение от -=DeNi$=-
така фарка?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Padre
Просто нафига фоткать если в инете полно фоток![]()
Пешеход
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А вдруг!Сообщение от -=DeNi$=-
Просто нафига фоткать если в инете полно фоток![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 54 Отправлено: 82 |
-=DeNi$=-
блокирует прокся с радикала у меня. выложи через другой
не, ксенон хорошо, но если устраивает, то зачем платить больше?
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
вот вроде бы оно
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 315 Отправлено: 118 |
линза ближний, и обычная фара дальний
Добавлено спустя 53 секунды:
ЗЫ. Я весной честно прошел ТО с ксеноном, к фарам притензий небыло. Оптика штатная только новая (не линза)..
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Как же нормально, если не было границы? Значит либо фарам был гаплык или лампы криво поставил...или такие хорошие лампы.Сообщение от оборотень
COOLLER
да нормально он у меня светил, нормально, но слепил. Границы не былоИ фары нормальные и стекло, ибо новое все. Колхоз он и в африке козлох.
Линия у рефлектора есть, не такая четкая как у линзы, но есть.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Посмотрел бы ты на мой ксенон в ПТФ и ближнем и захотел бы ксенонСообщение от оборотень
эх Василич, посмотрел бы как мой галоген светит ксенон бы точно не захотел
Добавлено спустя 12 минут 34 секунды:
оборотень
Вот кстати...ближний свет.
[/url]
У тебя лучше светит?
А я могу еще ПТФ с ксеноном включить и вообще всем стоять и бояться![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
оборотень
ну и где линза на дальнем?Обычный рефлектор
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6 Отправлено: 0 |
я вот только не понял, а чем омыватель помогает? Он ведь хреново отмывает на большинстве машин (я про засохшую грязь). Что толку тогда есть у тебя он или нет, если забыл полчаса назад омыть фары... (с нашим климатом)
Получено: 197 Отправлено: 48 |
На скорости нормально он смывает грязь, просто поверхность, если полировать, чтобы шершавой не была, то будет всё ок.. Ну и набегающий поток воздуха конечно же имеет значение, на месте ясен фиг мало что получится со старой грязью.Сообщение от VWAlex
я вот только не понял, а чем омыватель помогает? Он ведь хреново отмывает на большинстве машин (я про засохшую грязь). Что толку тогда есть у тебя он или нет, если забыл полчаса назад омыть фары... (с нашим климатом)![]()
что на месте что в движении моет он однофигственно плохоСообщение от ****
На скорости нормально он смывает грязь, просто поверхность, если полировать, чтобы шершавой не была, то будет всё ок.. Ну и набегающий поток воздуха конечно же имеет значение, на месте ясен фиг мало что получится со старой грязью.Сообщение от VWAlex
я вот только не понял, а чем омыватель помогает? Он ведь хреново отмывает на большинстве машин (я про засохшую грязь). Что толку тогда есть у тебя он или нет, если забыл полчаса назад омыть фары... (с нашим климатом)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ксенон - не ксенон... Вот в чем вопос...
Ксенон хорош, когда он на твоем авто...
И как хочется материться, когда он встречно тебя слепит... Ой как слепит этот колхозный ксенон...
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Я свое слово за ксенон скажу. Перегорел блок розжига, так я в жуткую метель (мож кто помнит в ночь с 28 на 29 декабря) по трассе Москва-Питер шел только с левой фарой, причем шел хорошо - 120-130 (с учетом того, что обгонять фуры мешают, а на средней полосе снега 10-12см). А с одной галогенкой, даже +50% я б хрен куда уехал. Линза и ксенон - светят нормально, не слепят. Что вы все грызетесь-то?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Василич, эта фара похожа на фару форд фокуса. В смысле со штатным ксеноном.Сообщение от Vasilich
оборотень
ну и где линза на дальнем?Обычный рефлектор
Там устроено так - в линзе биксенон, со шторкой,
в соседнем патроне галогенка на дальний свет.
Работает так - если ближний (ксенон) выключен, поморгать дальним можно, но только галогеном.
Если ближний включен - моргает дальним и галогенка и шторка ксенона приоткрывается. Ну и просто дальний если включить, то горят и галогенка дальняя и ксенон дальний. Короче апупенно просто. Если поставить еще ксенон в габаритки и в дальний, я хз чо это будет. Но реально смысла нет.
Свет обалденный у покуса с родным ксеноном и омыватель выдвигается и моет афигенно.
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Че-то тема ушла в сторону "ксенон - не ксенон", "колхоз - не колхоз"...
Вот хоть кого нибудь хоть раз останавливали из-за колхозного ксенона? А прав лишить предлагали?
Получено: 66 Отправлено: 84 |
bde, так вроде в начале темы про развод в сочи. Но было бы не плохо чтобы везде так разводили, все же меньше будет.
Что за мода пошла, все жигули теперь оксенонились, некоторые даже би)