0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ну поймет и что? Что напишет в протоколе? "Я увидел, что в машине стоит ксенон"? А как ты увидел, чем докажешь? Кроме его глаз никаких подтверждений нет...а глаза к протоколу не пришить.Сообщение от оборотень
проверить легко с ксеноном ты или нет. Тут ума много не надо. Попросить пройти водилу в машину, на пост, заглушить ТС и т.д. Даже под капот лезть не надо. А когда он заведется, то только идиот не поймет ксенон или не ксенон![]()
Если на посту есть спец.оборудование для проверки яркости света и распределения потока, тогда да.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
да. в виде синих писалак от ТазаСообщение от -=DeNi$=-
И омыватель имеетцо?, установка простаю, просверлил дырку сверлом на 10, прекрутил, подвел трубачки, вот тебе и писалки
![]()
![]()
пипец. что то меня не разу ИДПС не разводило. + почемуто всегда отпускают за небольшии привышения. а так же имею очень хороших друзей в ДПС, которые очень приятны в общении да и вообще хорошие люди.Сообщение от Mario
ты конечно извини, но у вас ИДПС и так всю жизнь занимались произволом и разводом на дороге![]()
не только. так же можно легко определить есть у тебя авто коректор или нету. рассказать? легко. При включени Ближнего, происходит авто диагностика фары, тобишь коректор наченает двигать фары.Сообщение от оборотень
проверить легко с ксеноном ты или нет. Тут ума много не надо. Попросить пройти водилу в машину, на пост, заглушить ТС и т.д. Даже под капот лезть не надо. А когда он заведется, то только идиот не поймет ксенон или не ксенон
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Меня за тонировку постоянно на трассе тормозили, пытались заставить оторвать без какого-либо оборудования))) В Москве один раз и то с какой-то хренью для измерения светопропускания стекол. Ну и что? Результат: езжу как и ездил с тонировкой, ни штрафа ни протокола)))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Я тебя обрадую. на фарах есть обозначения, В виде букв. вот они и обозначают, штатный у тебя ксенон, или должен быть галоген. Так же эллементарно, лешат тебя прав, ты начнеш судится, в этоге назначат экспертизу твоих фар, будешь у друзей просить фары со штатным ксенонам?Сообщение от COOLLER
Ну поймет и что? Что напишет в протоколе? "Я увидел, что в машине стоит ксенон"? А как ты увидел, чем докажешь? Кроме его глаз никаких подтверждений нет...а глаза к протоколу не пришить. Если на посту есть спец.оборудование для проверки яркости света и распределения потока, тогда да.![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я 6 лет катаюсь танированный, 3ва штрафа по 100р, за всю историю, один когда была опирация тонировка, и 2ва на посту, ну открыли у нас новый пост не доезжая красной поляны 20 кмСообщение от Mario
Меня за тонировку постоянно на трассе тормозили, пытались заставить оторвать без какого-либо оборудования))) В Москве один раз и то с какой-то хренью для измерения светопропускания стекол. Ну и что? Результат: езжу как и ездил с тонировкой, ни штрафа ни протокола)))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я же написалСообщение от AXel_23
пипец. что то меня не разу ИДПС не разводило.
местных на постах вообще не тормозят)))Сообщение от Mario
особенно к авто не из ваших мест
у меня товарищ получил полковника и уехал в Сочи по распределению на работу в ГИБДД, каким-то начальником. Я с ним на НГ встречался, так он сказал, что реально все не очень хорошо в этом регионе (мягко сказано).
я не спорю, они все хорошие)))
AXel_23
Буковки? SAE или DOT? Так это не обозначение зинон и галоген. А вто вторых эти буковки на самой фаре и для этого капот надо поднимать...так шо лесом.![]()
![]()
Сообщение от Mario
я не спорю, они все хорошие)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле тут годик назат, приезжали Боги ГИБДД (Головное упровления, Короче По всему краснодарскому краю) так вот, Они тут столько прав у сотрудников позабирали, шо пипец., другана тормознули, начели мозг выносить, он сотрудник был. Так вот, они ему сказали что вы тут вообще Ох.....и,
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
да не вопрос. проверка намеров движкаСообщение от COOLLER
А вто вторых эти буковки на самой фаре и для этого капот надо поднимать...так шо лесом, вдруг тачка в угоне
, не захочешь открыть, фигня, поедишь на пост и откроешь, за одно мозг тебе вынесут
![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
COOLLER
если коснется, тогда узнаешь как это и что это. Не дай бог конечно
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Какие буковки-то?Сообщение от AXel_23
да не вопрос. проверка намеров движка , вдруг тачка в угоне , не захочешь открыть, фигня, поедишь на пост и откроешь, за одно мозг тебе вынесут![]()
SAE или DOT это не ксенон или галоген. Нет на фаре таких обозначений.![]()
![]()
Во-во))) И мне так же про них рассказали))) Ты представь, если начальство ТАК говорит про сотрудников, то как они прессуют проезжающих))) Я с напарником ездил, так вот его развели один раз на 2р (я спал). Он когда рассказал - я ржал долго)))Сообщение от AXel_23
сказали что вы тут вообще Ох.....и
Я ксенон не сниму никогда...с нашими мать их дорогами я не хочу убиться.Сообщение от оборотень
COOLLER
если коснется, тогда узнаешь как это и что это. Не дай бог конечно
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от AXel_23
поедишь на пост и откроешь, за одно мозг тебе вынесут, столько времени на постах потеряно было
Добавлено спустя 30 секунд:
Вань, и не надоСообщение от COOLLER
Я ксенон не сниму никогда...с нашими мать их дорогами я не хочу убиться![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
часто так сотрудникам говоришь?Сообщение от COOLLER
так шо лесом![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 26 Отправлено: 112 |
Когда на красный проезжаешь или по встречке - тоже никаких подтверждений нет, кроме глаз инспектора. Он протокол составит, а потом в суде разбирайся. А у суда есть четкая формулировка: "Нет оснований не доверять инспектору".Сообщение от COOLLER
Кроме его глаз никаких подтверждений нет...
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
а я вот без него и не нарадуюсьСообщение от COOLLER
Я ксенон не сниму никогдасейчас у меня свет в 100 раз лучше, чем был на прошлой машине с ксеноном
и дешего как
![]()
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Если будет грамотный инспектор-будешь ходить пешком, ИМХО, не думайте, что вы Бога за йайца держите![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а мне пофиг на колхозный ксенон. у меня для ночи есть очки желтенькие. ваабще все лесом, никто не слепит. синий ксенон прикольно выглядит - зеленым![]()
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну и что. Пусть "открывают" в соответствии с КОАПСообщение от AXel_23
да не вопрос. проверка намеров движка , вдруг тачка в угоне , не захочешь открыть, фигня, поедишь на пост и откроешь, за одно мозг тебе вынесут![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Последний раз 63 кмч превышение, в городе вместо 60 ехал 123 кмч. Отпустили...так што лесом!Сообщение от Vital 86
часто так сотрудникам говоришь?![]()
Для проверки света есть спец. прибор, а для проверки проезда на красный свет нет, поэтому и доверяют показаниям мента.Сообщение от Skipjack
Когда на красный проезжаешь или по встречке
Со светом так не пройдет, под одним углом он так, под другим так, а заляпаный он вообще по-другому светит и т.д. А на красный со всех сторон ясно, что ты проехал.![]()
Да и я красный и по встречке не езжу![]()
![]()
+1 тоже есть. Удобная вещь, только я про них забываю постоянноСообщение от TimB
у меня для ночи есть очки желтенькие. ваабще все лесом, никто не слепит.![]()