0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот что меня всегда поражало-это упрямство, ничем не подтвержденное!Люди, с нужным верхним образованием, думали-думали, и придумали специальные фары под волшебные ксеноновые лампы. Причем они пришли к выводу, что правильно работать эти фары будут при наличии некоторых условий...Но всегда найдуться те, кто нишыша в этом не понимая, все равно с завидным упрямством будут доказывать, что они самые умные, и они сделали все правильно, а умники из НИИ и прочих разных заведений "трусы и ретрограды" мало что смыслящих в том, чем они всю жизнь занимаются. Самим не смешно?
И это "все равно меня не переубедите!"- я бы в меди отливал!
![]()
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Будет, но не во всех рефлекторных фарахСообщение от Kir
Если нормально отрегулирован любой ксенон, то не будет он слепить. Но у народа другое правило - Чтобы светило штырно! И мне все пох!![]()
Мне бы и в голову не пришло ставить ксенон в Пассат Б3![]()
Там как не регулируй будет слепить 100%![]()
Тоже самое Тазы, Газы и т д...![]()
И линзе то слепит аж жуть как на кочках и т д![]()
По глазам так от линзы иногда ночью лупанет, что сидишь как обдолбаный пару секунд![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
особо если ТАЗоводу в ответ на его колхозню Би-ксеноном моргнуСообщение от ГЕРМЕС
По глазам так от линзы иногда ночью лупанет, что сидишь как обдолбаный пару секунд![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 27 Отправлено: 0 |
дорогой, а вот как тогда продают нелицензированные лампы с цоколем Н1? думается мне что они все же одобрены теми же "умными дядьками из НИИ" в том числе и для рефлекторных фар, в противном случае производителям фар и ламп пришлось бы придумывать стандарт цоколя "ЖО 19", чтобы водятлы с неправильными фарами не смогли впиндюрить сии лампы в свои ведра. ;-)Сообщение от Padre
Вот что меня всегда поражало-это упрямство, ничем не подтвержденное!Люди, с нужным верхним образованием, думали-думали, и придумали специальные фары под волшебные ксеноновые лампы. Причем они пришли к выводу, что правильно работать эти фары будут при наличии некоторых условий...Но всегда найдуться те, кто нишыша в этом не понимая, все равно с завидным упрямством будут доказывать, что они самые умные, и они сделали все правильно, а умники из НИИ и прочих разных заведений "трусы и ретрограды" мало что смыслящих в том, чем они всю жизнь занимаются. Самим не смешно?
И это "все равно меня не переубедите!"- я бы в меди отливал!
![]()
еще раз повторюсь, все зависит от регулировки. я прошел ТО сам с ксеноном в рефлекторе.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 66 Отправлено: 84 |
я несколько раз так попадался на ответку биксенона от жигулей)) ваще мрак)Сообщение от Михаил GE
особо если ТАЗоводу в ответ на его колхозню Би-ксеноном моргну![]()
![]()
Смотрим внимательно на производителя этих ламп. 99.9% это Сяо Инкарпарейтед, кытайская рыспублика...Они мало того, что нелицензированные, они еще и не сертифицированные. Почему лампа ксенона с завода стоит до 14 000р за штуку, а на развалах можно за 3 000р комплект с блоками купить? Все очень просто....Сообщение от SherKhan©
а вот как тогда продают нелицензированные лампы с цоколем Н1?
Я могу ТО пройти САМСообщение от SherKhan©
я прошел ТО сам с ксеноном в рефлекторе.на гнилом рыдване-это только докажет пофигизм людей, которые этот ТО проводят. Я сам ездил с колхозным ксеноном в рефлекторе, конечно, возможно у меня руки не той системы, но вот на ходу регулировать его на кочках не получалось, посему многие встречные, уверен, были недовольны. машину продал и зарекся от колхоза на авто. Нет штатного-и значит, не будет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну если он несертифицирован, как тогда магазины могут его продавать, как он тогда живет...и неплохо живет на наших автомагазинах?
ну а про стоимость лампы с завода, так это 80% переплата за бренд ;-)
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Так же как и все остальное из Китая.Сообщение от SherKhan©
ну если он несертифицирован, как тогда магазины могут его продавать, как он тогда живет...и неплохо живет на наших автомагазинах?
Самое удивительное, что эти лампы так и в розницу стоят. ОЧЕНЬ дорого. Но зато качество!Сообщение от SherKhan©
а про стоимость лампы с завода, так это 80% переплата за бренд ;-)![]()
а что все остальное из Китая?..тогда уж нашим большим умникам наверху надо бы просто прикрыть поток левых товаров, а не издавать законов, которые наказывают людей, уже заплативших тугрики и купивших "аффно."
ну и про качество...знаешь, Сашкин ксенон у меня скоро четвертый год побежит...а ты говоришь кааачество ;)
Долговечность-это еще не все.Сообщение от SherKhan©
Сашкин ксенон у меня скоро четвертый год побежитШоу Ми небось?
![]()
понятия не имею..у Сашки спроси
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
ХаСообщение от Padre
Шоу Ми небось?, а ты думал. Он мне по секрету сказал, некому не говори
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Так у когонить забрали реально права за ксеноновые фонарики или нет![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Открою секрет. Попробуй 4300 к и удивисьСообщение от AXel_23
Sho Me. Лампы H7 5000к. Почитал статью саныча, он писал что на линзованые фару под гологен, лучше ставить 5000к а самый лучший вариант 4800. 4800 небыло, взял 5000К. Доволен пипец как. незнаю как я раньше ездил.![]()
![]()
Сообщение от Серегауди
у меня линза под ксенон, а стоят галогенки, светит не айс.это как? Фото плиз
![]()
по внешнему виду да... Как и намногих других авто.Сообщение от ГЕРМЕС
Причем у Лексуса фара под ксенон практически такая же как и под галоген
А чем на приоре той-же рефлектор хуже, чем на лексусе? На б3 и б5 понятно... Там стекляшка пучек формирует. А там, где свет направляект сам рефлектор (а стекло прозрачное) - суть одна и та-же. И на всех машинах примерно одинаковый рефлектор. Большая разница в фильтре. А где-то его вообще нетСообщение от ГЕРМЕС
Будет, но не во всех рефлекторных фарах
Мне бы и в голову не пришло ставить ксенон в Пассат Б3
Там как не регулируй будет слепить 100%
Тоже самое Тазы, Газы и т д...![]()
А она будет по-любому. Даже у разных ксеноновых линз свет отличается... Так что не факт. Суть линзы под ксенон и под галоген одна. Единственное, раньше были линзы под галоген, где шторка не "ступенькой", а галочкой.Сообщение от Kir
У меня на одной машине ксенон в базе, на другой колхоз-ксенон в линзе. Разница есть.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Читал, читал я, и вот призадумался... У меня стоит ксенон. Фары Депо, сам ксенон Hella. Получается что по оптике у меня все гуд. Но сам то авто не под ксенон делался. Омывателей нету, автокорректора нетуВот интересно, сколько я проезжу, до того пока не прижмут
![]()
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Да подожди пониковать, темболее это будит касатся русских авто.Сообщение от Mih@tlt
Вот интересно, сколько я проезжу, до того пока не прижмут
Шухер на разных форумах идет. Мне знакомый ДПСНИК сказал что пока небыло инфы, но это в Сочи, хотя с другой стороны, почему знакомого моего хотели поиметь, машина семерка была у него.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хочешь сказать, в законе сказано про русские авто?Сообщение от AXel_23
Да подожди пониковать, темболее это будит касатся русских авто.![]()
Это не возможно!Иначне тогда скорее вовка с медведом их любимый таз оградит от иДПСов
И наоборот разрешит только на ТАЗе, а на иномарки - запрет
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Пиаа, Айпиэф... цоколь Н1, Н3, Н7... любойСообщение от Padre
Смотрим внимательно на производителя этих ламп. 99.9%
нетСообщение от Vasilich
Хочешь сказать, в законе сказано про русские авто?![]()
но почему то цепляются пока к русс авто. Я же ссылки давал выще![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
а ты думаешь я паникуюСообщение от AXel_23
Да подожди пониковатьза годы общения с ними и штудирования законы, нучился посылать уже на раз два
![]()
Случай был, мамка рассказывала. Короче повернула она во дворы, через две сплошных. А у меня фамилия очень редкая))) наверное одна такая на весь городТак вот мент берет доки проверить у матери и далее такой диалог:
Он: у вас сын есть?
Она: да есть...
Он: счастливого пути...![]()
![]()
Вот меня мать потом докапывала, типа ты их че надрессировал что ли![]()
Просто смех то смехом, но рано или поздно это все равно случится...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вась, ну ты че как дитеСообщение от Vasilich
Хочешь сказать, в законе сказано про русские авто?Ответ производителя наших авто: не предназначены нашы ведра к ксенону. Какая бы ни была комплектация. А что бы докапаться до иномарки. это как минимум нужно знать мануал, и по-любому технические допуски самого проверяющего
Да и это для наших "энтеллектуалов" инспекторов задача невозможная
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©