0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня щас свет раза в 3-4 лучше чем самый крутой галоген в Пассате...так шоСообщение от оборотень
а я вот без него и не нарадуюсь сейчас у меня свет в 100 раз лучше, чем был на прошлой машине с ксенономи то нефика не видно в дождь, Ромка правильно думает ставить 2 линзы на ближний.
![]()
7000лм на одну фару это супер и еще туманки.
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А чего кувалдой не выбил? Как ты писал в первом сообщении в этой темеСообщение от оборотень
а я вот без него и не нарадуюсь сейчас у меня свет в 100 раз лучше, чем был на прошлой машине с ксеноном и дешего как![]()
![]()
Или когда он у тебя стоял ты так не думал?Сообщение от оборотень
я бы помимо лишения еще кувалдой колол бы этот ксенон![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Да хз. но они естьСообщение от COOLLER
Какие буковки-то?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Vasilich
Не поверишь Василич, постоянно думал и ругал себя дурака, что повелся на подарок в салоне и воткнули мне этот ксенон. Это мой был первый и последний колхозный ксенон. Так что испытал на своей шкуре. А уж скока проблем на дороге у меня с ним былоПару раз даже людям пришлось "сунуть", так как без разбору табло кидались бить. Про подрезания и т.д. я вообще молчу. Постоянно было. Хотя он отрегулирован был по уму + я всегда в самый низ свет направлял.
Поэтому и написал, что бил бы кувалдой![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
а пошто отпустили-то?Сообщение от COOLLER
Последний раз 63 кмч превышение, в городе вместо 60 ехал 123 кмч. Отпустили...так што лесом!![]()
есть маза замутить тепловозный прожектор или посадочную фару ту 154, может вам с Ромкой поможетСообщение от COOLLER
Ромка правильно думает ставить 2 линзы на ближний. 7000лм на одну фару это супер и еще туманки.![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Сообщение от COOLLER
7000лм на одну фару это суперЧем супер то? Ась? В дождь пятно наблюдать?
мдя или магия цифр?
Ну я про это и говорю, что откроют в соответствии с КОАП, + нервы хозяина, + докажут что ксенон не штатный + лешат нафиг прав, что бы умным таким небыл.Сообщение от Vasilich
Ну и что. Пусть "открывают" в соответствии с КОАП![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Димон, ты давай за паникерами не путай Основные положения и Перечень неисправностей. Если докопаются до рассеивателей и т.д., это всего лишь запрет на эксплуатацию до исправления "неисправности". Лишение - за маячки, стробоскопы и остальную херь. Даже за колхозный ксенон в стеклянных банках с бабушкиным зеркалом нельзя лишать прав.Сообщение от AXel_23
Нащел.
Статья 12.5. ч.3 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения (3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора)
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
неразборчиво
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен! Ксенон и рефлектор - не совместимые вещи. В колхозном исполнении имею ввидуСообщение от оборотень
Не поверишь Василич, постоянно думал и ругал себя дурака, что повелся на подарок в салоне и воткнули мне этот ксенон. Это мой был первый и последний колхозный ксенон. Так что испытал на своей шкуре. А уж скока проблем на дороге у меня с ним было Пару раз даже людям пришлось "сунуть", так как без разбору табло кидались бить. Про подрезания и т.д. я вообще молчу. Постоянно было. Хотя он отрегулирован был по уму + я всегда в самый низ свет направлял.
А в линзу твоему танку отлично подойдет и не будет слепить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
бесполезноСообщение от оборотень
Чем супер то? Ась? В дождь пятно наблюдать? мдя или магия цифр?если Ваня закусился, то хоть
, упорный
![]()
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
ну я лично полностью ЗА ....![]()
![]()
конечно немного перегиб... так как нормально установленный ксенон только улучшает видимость...... НО
задолбали колхозники слепить ночью....
Да мне поровну.Сообщение от TimB
Димон, ты давай за паникерами не путай Основные положения
Это так, для сведенья владельцам Тазов и прочего рашин производства. Так как дрючат реально.Тим,Сообщение от TimB
Даже за колхозный ксенон в стеклянных банках с бабушкиным зеркалом нельзя лишать прав.ты это не мне говори
.
если честно, то со всяких вазо поснимал бы нафиг, темболее с семерак, шестерак и копеек.
да знаю, у меня там две линзы, на ближний и дальний, но по 5 килорублей за лампочки я платить не готов, да и как писал уже свет меня в ней устраивает. Машина выше, светит дальше + линзы делают свое дело. Мне больше не надо. На худой конец птф имеются, когда уж совсем плохо видно. Зачем платить больше если все устраивает?Сообщение от Vasilich
А в линзу твоему танку отлично подойдет и не будет слепитьВот и я думаю, что не за чем.
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и желательно их водил прав лишить навсегда... а лучше расстрелятьСообщение от AXel_23
темболее с семерак, шестерак и копеек.
Ух ты![]()
![]()
Сейчас эту тему просматривают: AXel_23, cyxov, Mario, serega b5+, TimB, Zloi!, Бамбарбия Кергуду, оборотень
Даешь срачь![]()
![]()
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Колхозный пунто свитчер у тебя имеется, а не птф.Сообщение от оборотень
На худой конец gna имеются![]()
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Прям в салоне - пришел тазик покупать - расстрел.Сообщение от iudex
AXel_23 писал(а):
темболее с семерак, шестерак и копеек.
и желательно их водил прав лишить навсегда... а лучше расстрелять![]()
![]()
![]()
Zloi!
вылез чОрт из табакеркину колхозный он у меня, да, мы семинариев не заканчивали
![]()
ps давеча 325 в твоем цвете видел, с разорванной опой, надеюсь не твоя?![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не понял...Сообщение от Vital 86
а пошто отпустили-то?![]()
3 года с ксенон Депо + Хелла и проблем нет.Сообщение от оборотень
А уж скока проблем на дороге у меня с ним было Пару раз даже людям пришлось "сунуть", так как без разбору табло кидались бить. Про подрезания и т.д. я вообще молчу. Постоянно было. Хотя он отрегулирован был по уму + я всегда в самый низ свет направлял.
Наверно такой ксенон или такие фары были у тебя.
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да вроде нет.Сообщение от оборотень
ps давеча 325 в твоем цвете видел, с разорванной опой, надеюсь не твоя?А чо, у меня единственная 325 в таком цвете на весь Резиноград?
![]()
![]()
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 353&page=9
Ржачные каменты