0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Passat B5 1998г 2.8 syncro Проблема в том что сломался механиз открывания багажника, в поисковикек выдает что нужно залезть через салон, сняв заднее сиденье, но по причине комплектации автомобиля такой возможности нет, т.к. заднее сиденье не откидываеться, а просто снимаеться паралоновая часть сиденья! Возможны ли другие варианты открыть багажник? Заранее благодарен!
Думается мне, что даже неоткидывающаяся спинка как-то должна сниматься все равно....
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Там болты закручиваются из багажника. Может проще вызвать ребят из фирм по вскрытию машин?Сообщение от karuselshik
Думается мне, что даже неоткидывающаяся спинка как-то должна сниматься все равно....
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
У меня также проблема с открыванием багажника. Иногда ручка на багажнике просто проскакивает и свободно ходит не открывая, иногда нормально открывает. Пока привязал к тяге веревку и изнутри приходится дергать в тех случаях, когда не открывается снаружи.
Что делать??![]()
![]()
Снимать обшивку, доставать механизм и смотреть, из-за чего проскакивает. ИМХО проще один раз разобраться, чем постоянно мучиться.Сообщение от DKS
Что делать??
У меня срезало пластиковую шестерню в электроприводе задней двери - разбирал и восстанавливал ее поксиполом![]()
Я давно снял обшивку, но что-то не могу понять.Сообщение от Seregas
Снимать обшивку, доставать механизм и смотреть, из-за чего проскакивает.
Боюсь, что если снять сам механизм, то назад не получится поставить, да и погодка пока не очень.
У меня на универсале, чтобы снять или поставить механизм действительно нужно повозиться. Но если проблема в тягах, то сам механизм можно не снимать.
Вообще, когда открыта крышка багажника, снаружи при нажатии на открывание все двигается и нажимается. Если закрыть багажник, то можно и не открыть, а можно открыть.
Работает как-то через раз.
Существует вариант открыть багажник снаружи? в моей комплектации через салон не проникнуть, кнопки открытия багажника в бардачке или другом месте нет((
Существует вариант открыть багажник снаружи?Другого варианта я не вижу.вызвать ребят из фирм по вскрытию машин
Прошу прощения, что влажу в чужую тему. Seregas, а не мог бы по подробнее, как ты восстанавливал пластиковую шестерню?Сообщение от Seregas
Снимать обшивку, доставать механизм и смотреть, из-за чего проскакивает. ИМХО проще один раз разобраться, чем постоянно мучиться.
У меня срезало пластиковую шестерню в электроприводе задней двери - разбирал и восстанавливал ее поксиполом
VW Passat B5 Variant 1.9tdi. AVG. 4motion 1999г.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
А я недавно тоже мучался, либо закроется и не открывается, либо не закрывается при постановке на сигналку. Тут нашел, что человек, да простит он меня, не помню его ник, поставил вместо штатного универсальный замок, такой как на тазики ставят и там где нет ЦЗ, поставил и теперь наслаждаюсь, там закусывает шестерню, чем не поливал, не помогло.
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
А чем наслаждаться, тем, что приходится багажник постоянно ключом открывать и закрыватьСообщение от zrm35
А я недавно тоже мучался, либо закроется и не открывается, либо не закрывается при постановке на сигналку. Тут нашел, что человек, да простит он меня, не помню его ник, поставил вместо штатного универсальный замок, такой как на тазики ставят и там где нет ЦЗ, поставил и теперь наслаждаюсь, там закусывает шестерню, чем не поливал, не помогло.![]()
VW Passat B5 Variant 1.9tdi. AVG. 4motion 1999г.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Юр@
Видимо, не так написал. Вот ссылка вышеупомянутого автора
http://www.passatworld.ru/phpBB2/topic46357.html
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если уж проверять варианты, то вот еще один, что называется "на удачу"! Может надо загнать авто в теплый гараж и там что-нибудь оттает и будет двигаться и открываться.Сообщение от vegas
Существует вариант открыть багажник снаружи?
У меня в морозы перестал работать электромагнит замка багажника, все двери закрывает а там хоть бы хны. В теплом гараже все встало на свои места, заработало.
Всех благодарю за помощь! Очень не легко было открыть, но всётаки это произошло! Пришлось снимать колонки которые находились в полке( я так думаю что в полке ранее не стояли колонки вообше)...снял обшивку и открыл его!
Может кто сталкивался с такой проблемой: Кнопка багажника то срабатывала то нет, приходилось играться брелком, включить выключить. Так продолжалось пол года. А сегодня еду и перестали работать стеклоподъемники (перед этим пассажир жестко закрыл багажник) Проверяю предохранители, аккурат один выбило, на подъемники и центральный. Вставляю новый а он сразу горит. Паюзал кнопку багажника, вставил новый предохранитель, все заработало. Проехал чутка, в ямку попал и опять сгорел. На экране начались глюки, пишет то дверь открыта то багажник потом выскачило сервис 1600 км. Я думаю если отключить разъемы кнопки, пока не приобрету новую, пройдут ли глюки с компом, да и поможет ли, может проблема в другом. Спасибо за ранее. Passat B5+ 2002 1.9 TDI