0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброй ночи!
Подскажите куда в Питере лучше сдать в ремонт турбину
Зарание спасибо
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И тебе привет, лучше купить новую, ремотнт турбины это всегда кот в мешке... (чисто моё мнение, можно не коментировать!!!)
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Какую лучше взять новую, чтоб цена и качество нормальное было
Залезь на Экзист.ру и глянь что тебе подойдёт..Сообщение от Юрок
Какую лучше взять новую, чтоб цена и качество нормальное было
VW Passat B5 1.8 (ADR) 4-х ступен. АКПП Дек.1998 г. & VW Passat B6 1.8 7-и ступен. DSG Highline Дек.2010 г.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
+1000 на днях ставил человеку отремонтиованую турбину( гдето возле крестов делали) так вот 10 км и в помойку!Сообщение от Stervetz
лучше купить новую, ремотнт турбины это всегда кот в мешке
Получено: 4 Отправлено: 0 |
10км совсем мало, это явный косяк или серьёзная неисправность.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Косяк как при восстановлении.. так и возможно при установке.Сообщение от Maks S.
это явный косяк
(Один фиг лучше новой ничего нет, и гарантия есть, что не встанешь где либо у обочины.. в самый неподходящий момент)
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Юрок
а что именно с твоей произошло??? просто некоторые моменты можно и самому починить
Масло стало сильно есть, задымила сильно, тяга пропала.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Юрок
А для какой машины\механизма турбина требуется?
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 515 Отправлено: 169 |
lifter
наверно для звездолета )))) хотятам уже наверно другое тяговое устройство и без турбины
А сколько примерно стоит турбина бэушка и новая на 1,8Т АЕВ
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Юрок, попробуй с этими товарищами пообщаться.Я с ними общался не по ремонту, а по запчастям. Вроде бы все у них тип-топ.
Еще раз повторю, что я у них не ремонтировался, но только они поняли что мне нужно, когда я искал актуатор для своей турбины.
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Как убедится на 100% в неисправности турбины? Замучился я с расходом масла на тракторе, поменял поршневые кольца, перебрал головку и результата 0. Вкг чистая, крышка на оборотах присасывается. Не дымит совсем но расходует масло пол литра на 300-400 км. Гонит в интеркулер масло. Может слив масла с турбины забиться? Когда снимаешь шланг с вентиляции картера с патрубка турбины то внизу как лужа масла, по идее если турбине конец то масло должно быть только в патрубке где сжатый воздух.