0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Это не машины такие, это наши кулибины российские!Сообщение от vano25
не думал что дверь на пассате открывается также легко за тягу замка как и на девятке![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну да, у нас кулибины на все руки. никакая безработица тут не страшна для таких людей ;)
кстати качал с торрентов мануал с картинками, где и как открывать дверь с помощью специнтсрумента. щас поищу картинку
Получено: 0 Отправлено: 3 |
была такая ситуация, посеял линейку где-то в двери в итоге. потом вызвл спецов, за 3000 открыли. все очень просто и ничего не деформируется и царапин нет
Magdeburg
см. личку
Огромный респект всем пассатоводам, сегодня пришел в гараж, спокойно подготовил пару клинышков, три разной толщины и длины проволочки, после через тряпочку отверткой отжал, вставил клинья и со второй попытки все открылось. на все про все 1 минута (без опыта) На рамке с внутренней стороны пара царапин от толстой проволоки, но это лучше разбитого стекла. Еще раз всем спасибо.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поищи. Интересно посмотреть.Сообщение от vano25
кстати качал с торрентов мануал с картинками, где и как открывать дверь с помощью специнтсрумента. щас поищу картинку![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я тоже ломал лобовое, треснутое было, да и по советам бывалых его легче ставить и дешевле чем форточку. А больше вариантов нет! Замки не ломай, дороже выйдет потом и дверь не гни. Я помню мне одну личинку никто не находил, оф-лы меняли комплектом через 2 месяца после заказа и ценник был около15 килорублей.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Отстаешь от происходящих событийСообщение от alex15rus
Замки не ломай, дороже выйдет потом и дверь не гни![]()
Афтор уже со всем разобралсяСообщение от Magdeburg
пришел в гараж, спокойно подготовил пару клинышков, три разной толщины и длины проволочки, после через тряпочку отверткой отжал, вставил клинья и со второй попытки все открылось. на все про все 1 минута (без опыта) На рамке с внутренней стороны пара царапин от толстой проволоки, но это лучше разбитого стекла.![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Точно точно, удачи автору. Мехкопию ключа хотя-бы сделай на будущее.
![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кошмар. Глупость и предрассудки неистребимы.Сообщение от alex15rus
ломал лобовое![]()
Если уж бить, то заднее опускное, и по всем правилам - без осколков в салон.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
+1. ЖестьСообщение от TheTERMINATOR
Кошмар. Глупость и предрассудки неистребимы.
Если уж бить, то заднее опускное, и по всем правилам - без осколков в салон.![]()
Хорошо хоть не болгаркой по щели между передней и зедней дверью![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Кстати - совсем по другой причине, но с детствадержу ключи от машины и брелок сигнализации на разных связках. Когда был таз - ключ от дверей и от зажигания - тоже на разных связках. Более того - всегда в разных карманах! По какой причине - думаю догадались. А вот к теме - закрыть ключ зажигания и брелок сигнализации ОДНОВРЕМЕННО в машине уже не получится... я конечно не зарекаюсь
но всетаки
![]()