0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Заглох при скорости 20км\ч,потом завёлся и поехал,немного прыгали обороты потом перестали,после того машина постояла около двух часов,я вышел завёл,поехал,и проехав 200 метров начал глохнуть на драйве,потом остановился завёл,двигатель идеально работает никаких скачков оборотов,но МАШИНА НИ ЕДЕТ,попробовал все положения АКПП, но никаких признаков включения передачи нет,до этого не было ни вибрации ни постороних звуков,автомат работал идеально,выдаёт ошибку---Номер Контроллера: 8D0 927 156 DE
Компонент и/или версия: AG5 01V 1.8l5VT USA 1010
Кодирование: 00104
Код Сервиса: WSC 00028
1 Неисправности:
17114 - Контроль передачи и передаточного отношения: неправильное передаточное отношение
P0730 - 35-00 - - ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ,
Коста А для чего ты три одинаковые темы создал? Ты что думаешь, тебе быстрее ответят?! Удаляй скорей лишние, пока тебя за задницу не взяли...![]()
А мое ИМХО, у тебя могут быть проблемы с ДМРВ. Продиагностируй его. Неисправный ДМРВ может выдавать неверные данные на АКПП, отсюда и буду все твои симптомы.Сообщение от Коста
немного прыгали обороты потом перестали,после того машина постояла около двух часов,я вышел завёл,поехал,и проехав 200 метров начал глохнуть на драйве,потом остановился завёл,двигатель идеально работает никаких скачков оборотов,но МАШИНА НИ ЕДЕТ,попробовал все положения АКПП, но никаких признаков включения передачи нет,до этого не было ни вибрации ни постороних звуков,автомат работал идеально
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Не три, а четыреСообщение от Алексей (ALEXSIS)
А для чего ты три одинаковые темы создал?Видать первую потерял
![]()
Получено: 238 Отправлено: 60 |
я ее поднялСообщение от Luka
Видать первую потерял![]()
Темы удалил,а что делать с машиной не знаю,наверно кап.ремонт.обзванил несколько сервисов,говорят все по-разному,и про ремонт коробки говорят все,но не может быть так сразу и кап.ремонт,работала идеально
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Рычаг переключения работает,на дисплее скорости преключаються,а машина не трогаеться
Получено: 238 Отправлено: 60 |
ты в той теме так и не ответил какие показания в группах.Сообщение от Коста
но не может быть так сразу и кап.ремонт,работала идеально
возможно проблемы с масленым насосомСообщение от Коста
Рычаг переключения работает,на дисплее скорости преключаються,а машина не трогаеться
что мне сделать в первую очередь????
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд:
не знаю что делать,куда поехать с чего начать,жопа полная((((
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
причём до этого машина заглохла примерно месяц назад,когда выезжал из сугроба и отключил ASR.
Получено: 150 Отправлено: 163 |
Коста
проверь уровень масла и трубки охлаждения масла, которые от коробки идут под передний бампер, на наличие течи. гул был какой-нибудь? пусть даже не долгий?
Добавлено спустя 1 час 59 минут 41 секунду:
проверяй все электрические разъемы на коробке и предохранители.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Коста да не кипишуй ты раньше времени! Тебе tecro дело говорит-дай показания в группах. Если, конечно, диагностику полную делал. Здесь люди знающие-по показаниям что-нибудь дельное подскажут.
Все будет нормально!![]()
Возможно из-за неполадок АКПП становится в аварийный режим,кап.ремонт скорее всего.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скинь фишку с ДМРВ и попробуй поехать, если нет то скорее всего дело в коробке.![]()
По-идее она и в аварийном режиме должна ехать на 3-й скорости. Если не едет ни вперёд ни назад проверь есть-ли вообще масло в коробке, уровень масла проверь. Коробка должна ехать даже без мозга, но в аварийном режиме, может тросик порвался или соскочил внутри коробаса, или насос маслянный сдох. Но это всё внутри. Если тросик, то разбирать корбку может и не придётся, а если маслянный насос то снимать и разбирать стопудово.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
СогласенСообщение от alex15rus
Скинь фишку с ДМРВ и попробуй поехать, если нет то скорее всего дело в коробке., проверить так можно, НО ЕЗДИТЬ-НЕ ВЗДУМАЙ!!!
Может при длительной езде накрыться АКПП. Так, до гаражика доползти...