0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Добрый день всем!
Подскажите мне по роутерами. Какой такой самый простенький Вай-фай роутер можно купить?![]()
Но мне как бы нужно так, у меня есть настольный ПК, у него ЛАН вход и есть ноут и КПК с Вай-фай, нужно чтобы роутер имел ЛАН выход на ПК и Вай-фай для ноута.
http://www.oldi.ru/catalog/element/0029098/ такой девайс подойдет?
Что значит маршрутизатор?
и скажите еще, штуки как эти http://www.oldi.ru/catalog/element/0024920/ они для чего? Т.е туда можно вставить инет кабель и развести по 8 компам инет по LAN проводу?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
level one wbr3408- 1000 рублей, работаетВообще подойдет любой.
Получено: 167 Отправлено: 181 |
COOLLER
Какой провайдер у тебя?У меня VPN должен поддерживаться и не всякий роутер такое может,хотя есть альтернативные прошивки заточеные под Карбину и прочих мегамонстров.Я на Dlink остановился,работает годами стабильно и без перезагрузок.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 1 Отправлено: 0 |
COOLLER
Вот тут мне много всего насоветовали... может пригодится что...![]()
Сам по итогу купил D-Link DIR 300, но пока его не установил, ибо домой после праздников никак не доберусь...![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
d-link dir 300 и 320 - это одни из самых ненадежных роутеров, 1 из 100-удачный. Их почти все провайдеры впаривают. Вообще лучше не бери д-линк, у меня стоит дома декодер и роутер д-линк( и то и другое постоянно приходится перегружать. Раз в неделю точно) и роутер левел оне( который работает постоянно примерно 5 месяцев, без перезагрузок)
Акадо у меня.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я как раз присмотрел 320.Сообщение от wave
d-link dir 300 и 320Вроде по отзывам ничего так.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
А это долго далается и в чем состоят перезагрузка? Вкл/выкл?Сообщение от wave
и то и другое постоянно приходится перегружать. Раз в неделю точно![]()
![]()
да, вкл-выкл, но это не очень приятно, особенно, когда что-нибудь скачиваешь. У меня на работе валяется мой бывший 320 (горелый), проработал меньше 6 месяцев. Если не веришь могу сфоткать завтра. Он греется-жуть![]()
А от чего он греется-то?Сообщение от wave
У меня на работе валяется мой бывший 320 (горелый), проработал меньше 6 месяцев. Если не веришь могу сфоткать завтра. Он греется-жуть![]()
И что покупать тогда? В пределах 1500р-2000р.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Читал что в этот 320 заливают прошивки от других роутеров( Асус, например)...это как?![]()
![]()
![]()
я выше написал. Но это ИМХО+ за такую цену я лично альтернативы не вижу.Сообщение от COOLLER
А от чего он греется-то?Сообщение от wave
У меня на работе валяется мой бывший 320 (горелый), проработал меньше 6 месяцев. Если не веришь могу сфоткать завтра. Он греется-жуть![]()
И что покупать тогда? В пределах 1500р-2000р.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Да греются они все. Что ДЛИНК, что АСУС, что НЕТГИР
тест:
длинк ( передача через кабель) и левел ван ( передача по вай фай). Самое горячее место, время измерения по 5 минут.
1 фото- длинк- 36 градусов.
2 фото- левел ван- 24 градуса.
![]()
Купил я Длинк 320...и как его настроить:![]()
![]()
для начала лучше прошей его. Потом позвони провайдеру, чтобы он сменил мак адрес устройства, а потом.... в инструкции написано..
COOLLER
Звонить ненадо,в нем есть функция клонирования MAC адреса.Да и в инструкции все есть че-как делать.Для начала надо его прошить последней версией прошивки как писал wave.Прога для настройки идущая в комплекте на диске не годится,надо ручками все делать.MAC своего компа найдешь в свойствах адаптера
А зачем?Да вроде работает и так нормально.Сообщение от wave
для начала лучше прошей его.![]()
А как перепрошивать?
![]()
Ну если работает стабильно то не трогай его.Сообщение от COOLLER
Да вроде работает и так нормально.
Я тоже так думаю.Сообщение от lifter
Ну если работает стабильно то не трогай его.
Кстати роутер уже часа 2 работает и он холодныйИ стоит прямо над батареей еще.
![]()
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Вот ТУТ написано как
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошить последней прошивкой - не обязательно, но очень желательно.
У меня работает второй год без выключения. Перезагрузка... не помню когда последний раз перегружал... видимо в начале года, когда в очередной раз сменил провайдера
всем знакомым нарекомендовал его-же. Двоим устанавливал сам. Все довольны как удавы. У одного только проблема с вайфаем - но как оказалось - он антену крутил так, что внутри оторвал от нее кабель.
А вот дир400 не рекомендую никому - есть знакомый попавшийся на нем - не работает вообще. По его отзывам я даже не поверил, что два девайса сделаны одной конторой.
Настраивается все легко - у мея под два разных проаайдера (причем - один через адсл модем работал). Проброшены порты под торрент, удаленный админ, веб и фтп сервер. в кварире один комп подключен кабелем, один по вайфаю и еще кпк-шка иногда на вайфае сидит.
скорость по вайфаю канеш низкая(две жб-стены, по индикатору уровень сигнала меньше 50%). Но для серфинга по инету вполне хватает.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ой, а посоветуйте и мне, пожалуйста! У меня мгтс-ный интернет, они впаривают д-линк или з-тел, а всюду говорят не надо их брать, берите акорп. Этого акорпа нигде нет. Может есть аналоги, которые проще найти?