0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
но при этом VAG их выпускает?Сообщение от толстый
Ру-ди-мент![]()
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А в чем же тогда смысл? Чтобы не пескоструились пороги?Сообщение от FateSpb
ну если ты думаешь что брызговики нужны чтобы машина меньше пачкалась, то конечно в этом пользы от них не многоСообщение от evaks
пользы особой не заметил, а вот цеплятся при каждом удобном случае то на спящем, то во дворе в яме какой нибудь.
ВАГ их выпускает, потому как находятся такие, кто их покупает.И имхо есть страны где это может быть обязательной позицией. Во всяком случае доступной, если не устанавливаемой по умолчанию.
чтобы хлам в других не летелСообщение от Fast
А в чем же тогда смысл? Чтобы не пескоструились пороги?![]()
Ха... ну ты сказалСообщение от Fast
ВАГ их выпускает, потому как находятся такие, кто их покупает.
Это врядли
Почему к нам тогда не поставляют все виды двигателей, вариантов с КПП, доп.опцийПокупатель бы нашелся однозначно да и денех на этом выиграть можно значительно больше чем на брызговиках
Получено: 11 Отправлено: 0 |
раньше практически все и поставляли, а как в КАЛугу перенесли, так пакеты - ты и сам знаешь ....Сообщение от FateSpb
Почему к нам тогда не поставляют все виды двигателей, вариантов с КПП, доп.опций Покупатель бы нашелся однозначно да и денех на этом выиграть можно значительно больше чем на брызговиках
возможно, есть какие-нить страны, где наличие брызговиков - обязательное условие, ну и вообще - если есть небольшой спрос - можно и закупать у поставщиков - "бабло побеждает зло"![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
ну не скажи... 2,0 TFSI и МКПП низя купитьраньше практически все и поставляли, а как в КАЛугу перенесли, так пакеты - ты и сам знаешь ....
дизель 170л.с. низя купить
разные варианты двигателя и коробки низя купить
обвесы всякие сразу с завода низя купить
р-лайн низя, р-36 низя
ничего низя...![]()
пида...сы
Добавлено спустя 38 секунд:
скорее всего таквозможно, есть какие-нить страны, где наличие брызговиков - обязательное условие
Получено: 11 Отправлено: 0 |
170 лс нельзя было из-за топлива, 2.0TSI+мкпп - он же вроде недавно появился на пасцатах ? если только в пиндостане был, дак это маркетинг. Обвесы - а всякие обвесы, r-line'ы - где-то читал, что своим привозили, но мне кажется, из-за маленького спроса даже не морочились с ними ...Сообщение от FateSpb
ну не скажи... 2,0 TFSI и МКПП низя купить
дизель 170л.с. низя купить
разные варианты двигателя и коробки низя купить
обвесы всякие сразу с завода низя купить
р-лайн низя, р-36 низя
ничего низя...
пида...сы
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
всегда был... по крайней мере в германусе2.0TSI+мкпп - он же вроде недавно появился на пасцатах ?
мож быть170 лс нельзя было из-за топлива
заводу ведь все равно что собирать... в германии это доп.опция с заводаОбвесы - а всякие обвесы, r-line'ы - где-то читал, что своим привозили, но мне кажется, из-за маленького спроса даже не морочились с ними ...
а у нас почему нет?
спрос бы был
думаю все таки брызговики именно из-за обязаловки в каких либо странах делают
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ДА так и есть, там фильтр твердых частиц, не долго проходит в наших условияхСообщение от FateSpb
мож быть![]()
А вот это загадка, возможно просто не хотят заморачиваться, проще "калуга" и 2 пакетаСообщение от FateSpb
заводу ведь все равно что собирать... в германии это доп.опция с завода
а у нас почему нет?![]()
тут скорее удешевить производство хотят и тем самым поднять спросА вот это загадка, возможно просто не хотят заморачиваться, проще "калуга" и 2 пакета
пока завода в калуге не было все равно низя былол многое из того, что было в германии
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Высокий - это пакет для плохих дорог, а так высота что в США, что в Европе одинакова.
Светлый салон с деревом прям как у меня
Тока я брал с черным полом
Получено: 23 Отправлено: 87 |
С морды, как будто 2 разных авто, изза блока фар и решетки
iGORik, а чо у тебя за жижа, не понятного цвета в расширительном бачке болтается?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
iGORik,
У меня Пассат нечто среднее между двух твоих.
Нави как у тебя, салон тоже черный, правда алькантровый, а остача как у высокого старпера, музон Динаудио, кресла с памятью, грелки задние тож имеются, бублик правда обычный кожаный, зато с кнопками переключенияну и фарки зиноновые, диски правда пока одел Аделайду родную, 17 лежат ждут резину...но думаю вообще над их установкой, а может не стоит? Жетско блин будет.
Вот кстати техника
--- Добавлено чуть позже---
Первый раз о таком слышу...да и чтобы -80 держал.![]()
У меня в А6 был залит обычный розовый Г12...или Г12++...ну короче как в Пассате, только другими пропорциями, но она у меня тоже для холодного климата США сделана.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сева, симпотный Пася!
Релинги - хром, классно смотрятся.
Ну и парктроник рулит.![]()
Сева, у тебя тонировка заводская ? почему спрашиваю, потому-что на этом дизеле вроде плёнку не нашёл![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Ты уверен что именно Г48? Не встречал такой я...
Хромированные релинги прикольно...но не практично вообще. Я боюсь что-то возить на них, поцарапать боюсь просто напросто.
Да заводской колхоз.Это не пленка кстати, это сами стекла такие, 65 процентов пропускания света.