0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет требуется 110В, но допустим поставил 30% прозрачности и даже когда выключишь двигатель выйдешь из машины оно так останется.Сообщение от anakon
Сообщение от LeonidB5
Т.е. один раз подал 50в и стекло наполовину затемнилось?
А у них ТУ к этим стеклам.. сюда закинь...
А ТУ позже выложу.
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Это понятно.Сообщение от LeonidB5
Нет требуется 110В, но допустим поставил 30% прозрачностиКак достигается 30%- технически?
![]()
окСообщение от LeonidB5
А ТУ позже выложу.
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Сообщение от anakon
Это понятно.Сообщение от LeonidB5
Нет требуется 110В, но допустим поставил 30% прозрачностиКак достигается 30%- технически?
там молекулы изменяют свое положение и этим достигается прозрачность. Ты был прав наверное, что когда подается 50В оно тонируется на 50 %. Но систему в точности я не знаю.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
толшина стекла 8 мм
3 мм - 1.44 мм - 3 мм.
где 1.44 специальный слой, а 3 мм рьычное автомобильное стекло.
Но они советют сделать 6 мм-1.44-6мм.
Как инфа появиться, скинь почитаемСообщение от LeonidB5
там молекулы изменяют свое положение и этим достигается прозрачность
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
аргументы какие, кроме прочности?Сообщение от LeonidB5
Но они советют сделать
Механизм стеклоподъемника может не выдержать!![]()
Привет! Видел такие штуки на выставке на ввц,насколько помню в отделе безопасности были (типа кассовых окон и инкасаторов), это -ж триплекс идёт (тоесть склеенных два и более стекол как на лобовом ) а у нас по бокам закалённые однослойные стекла. Так что смотри по толщине пройдёт?-уплотнители-держатели-вес и все дела.
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Девайс супер!![]()
Хоть и цена кусачая...
Вот-бы это в готовом виде и на авто,
На аудях идут стекла толстые, вроде как бронированные, так что возможно...
А стекла такие они сами Делают?
Или там ценник тока за пленку?![]()
Ценнник там может уже изменислся...блыв прошлом году.
Насчет толщины то я перепутал и они советуют 12, но можно сделать и 8 мм, но только размеры небольшие. т.е. для дома 12 надо, а для машины и 8 подойдут. В принципе стандартное стекло оно примерно 5 мм, так что 8 мм будут в плотную прилегать что очень удобно. А насчет веса. то стеклоподъемники и бронированное поднимут
Ценник полностью ха стекло. там спец пленка...ее не просто клеить надо...даже я думаю там напыление.
Аффигеть какая приблуда.Давно про эту штуку знал (ТВ Дискавери рулез
),и идея про тонировку,само собой,возникла сразу же,а теперь даже делают!!!
Афтар,а 1600 - это цена за пленку+стекло+вся работа? А если,например,поклеить на родное стекло ету хитрую пленку,а потом забронировать опять же пленкой ? Вес-то поменьше получится,и толщина тоже(и самому попробовать мона)
Эта пленка + управляющие девайсы у них отдельно не продаются?
И,эта...Ссылочку можно(хоть в личку)?
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Типа такого? http://abava.net/smartglass.shtmlСообщение от redhead
),....И,эта...
Ссылочку можно(хоть в личку)?
Вот над ДПС отлавливаться можно.Остановили за тонировку ,пока прибор принесли,а тут АП и стоит репу чешт![]()
![]()
Спасибо,хотя,если правильно понимаю,все-таки не совсем то... По Вашей сылке - стекла становятся матовыми,причем там всего 2 положения(on/off),а на фотах топикстартера,вроде,все-таки прозрачные,(да еще и с плавной регулировкой светопропускания)хучь и темные... Или и у афтара-мат ?(на фото,ессноСообщение от on&off
Типа такого? http://abava.net/smartglass.shtmlСообщение от redhead
Аффигеть какая приблудаСсылочку можно(хоть в личку)?
) Если все-таки - мат,то ездить с таким будет,как бы это помягче-то,слегка напряжно,Во! И область применения сразу резко сужается...(Но тады еще адаптивную пневмоподвеску надо ставить,чтобы на Красной Площади советами не доставали...)
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Это оно самое... Электрохроматическая (электрохимическая) тонировка, т.н. SMARTGLASS.
Тады как бы не совсем айс...Сообщение от on&off
Это оно самое... Электрохроматическая (электрохимическая) тонировка, т.н. SMARTGLASS.
Это цена продажи. Установка...Ну на Б5 во всяком случае утановить я сам могу.Сообщение от redhead
),и идея про тонировку,само собой,возникла сразу же,а теперь даже делают!!!
Афтар,а 1600 - это цена за пленку+стекло+вся работа? А если,например,поклеить на родное стекло ету хитрую пленку,а потом забронировать опять же пленкой ? Вес-то поменьше получится,и толщина тоже(и самому попробовать мона)
Эта пленка + управляющие девайсы у них отдельно не продаются?
И,эта...Ссылочку можно(хоть в личку)?
Отдельно не продается...потому как наверное изготавливается при определнных условиях.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
http://abava.net/smartglass.shtmlСообщение от anakon
Сообщение от LeonidB5
А у них ТУ к этим стеклам.. сюда закинь...
вот в принципе ТУ
Простите за тупкуСообщение от LeonidB5
Это цена продажи. Установка...Ну на Б5 во всяком случае утановить я сам могу.
Отдельно не продается...потому как наверное изготавливается при определнных условиях.,но не совсем ясна последовательность действий... Вы снимаете свои стекла и отдаете в работу,потом сами ставите на место? Или они обмеряют Ваши стекла и делают комплект по чертежам?
ЗЫ Все-таки(ИМХО,конечно) для боковых подвижных стекол толщина 8 мм - многовато...Осилят стеклоподъемники двигать такую толщину в стандартных 5-мм уплотнителях? По весу-осилят,не сомневаюсь,но трение-то повысится-мама,не горюй!
И еще,если я правильно понимаю,для возможности стандартной вклейки заднего стекла и лобовухи, дополнительные стекла вырезаются меньшего размера(на ширину окантовки для приклевания)? И приклеиваются эти доп.стекла,соотв.,изнутри родных? В панель и обивки стоек и крыши не упрутся?)
Получено: 76 Отправлено: 17 |
офигенная весчь![]()
тока дорогая
Сообщение от LeonidB5
http://abava.net/smartglass.shtml
вот в принципе ТУа у тебяКогда стекло изменяемой прозрачности отключается от источника питания (трансформатор поставляется в комплекте), жидкие кристаллы ориентированы хаотично, стекло становится матовым,
иСообщение от LeonidB5
черный, белый, синий и по-моему красный...
На передние стекла бесполезная штукапрепятствуя видимости сквозь стекло в обе стороны
Давай свое ТУ от производителя, ведь у тебя с регулировкой прозрачности![]()
Тоже ждемс!Сообщение от anakon
Давай свое ТУ от производителя, ведь у тебя с регулировкой прозрачности![]()
Получено: 76 Отправлено: 17 |
афтар, переименуй тему, ну хотя бы в "хитрая тонировка" а то название темы смотрится оффтопом![]()