0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
хм, может мне показалосьно вроде у меня ближе к заднему краю крыши стоит
![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Чёрной гофрированной изолентой обмотал - нормально. Дома штырь от Фелиции лежит - надо попробовать, может подойдёт...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Ilya1
+1!!!У меня тоже стоит антена из авто 49!!!150 рублей подходит один в один и на упаковке даже пассат нарисован!!!![]()
![]()
Валялся под столом!!!Механнику респект!!!Сообщение от Мишель
Цитата:
температуру наруж воздуха,мне в Примьере так сказали
Можешь передать им, что они идиоты.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый день! Парни подскажите пожалуйста для замены этой антенны нужно потолок салона снимать или нет? У меня тоже антенна вся растрескалась и радио хреновенько ловить стало!
Получено: 14 Отправлено: 2 |
Alexey545
потолок салона снимать не надо, просто выкручиваешь сам хлыст, резьба 5 и 6 мм![]()
а если менять усилитель куда вкручивается хлыст, то да
Passat B5. седан 1.8т AEB МКПП климат 99.
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Alexey545 а может у тебя просто на усилок не подается питание, он питается по кабелю антенному, если магнитолу штатную поменяли на неродную, и не сделали переходник для питания усилителя, то прием плохой становится.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Спасибо парни за совет и подсказки, у меня к стати и стоит не штатная магнитола, возможно там и неправильно что то подключили, она даже не сидит до конца на своем месте чуток торчит из посадочного своего гнезда! Щас пойду погляжу может и правда дело не в антенне!
а где датчик темп наружного воздуха все-таки? в зеркале боковом? или ..?
ИМХО, такой же точно штырь на половине современных а/м - можно и еще подешевле найтиСообщение от AlexMit
от шкоды примерно 800 руб.
Flanker А у тебя климат стоит? Если кондей то датчика может и не быть!
У меня датчик температуры стоит в боковом зеркале! А на более свежих авто стоит под передним бампером где то!
В антенне его точно нет! Я тут ее ковыряю в порядок привожу.
то что в антенне нет - это понятно, у меня климат, значит в зеркале
спасибо, Алексей
Получено: 3,921 Отправлено: 4,720 |
Alexey545 а по моему датчик температуря у всех стоит перед радиатором, на кронштейне маслянного радиатора ГУРа
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Я с подобной проблемой заехал на разбор. За 350 рублей местный дядя Вася непонятно откуда припер мне почти новую антенну-то ли с ремонтируемой машины скрутил, то ли с битой. Но по состоянию походила на новую.
EDD XXI У выпуска до 2000г стоят под передним бампером где то, а до 1999г в зеркало матировали, так мне сказал знакомый спец по Пассатам! У меня на тачке в зеркале боковом стоит!
Вопрос Сереге Тамбовскому, а сколько денег отдал за антенну?
перед радиатором то он блин по любому правильно показывать будет ))) тока темп чего???а по моему датчик температуря у всех стоит перед радиатором, на кронштейне маслянного радиатора ГУРа
вот Леха 545й дело говорит
Всем привет!!!!
Делается всё просто....во дворе приглядываете машинку и скручиваете антенку ночью!!!!![]()
![]()
![]()
Рискована, но за дарма![]()
![]()
![]()
На чужом горе себе счастья не сотворишь! Да и по глазам можно отхватить неслабо, да и еще по делом!![]()
EDD XXI Снял антенну и отмотав изоляционную ленту увидел страшную картину, такое впечатление, как будто бы антенна перегорела от короткого замыкания! Отсюда следует, что радио ловило плохо не из-за отсутствия питания, а самого штыря! Фотку грузануть не получается пишет размер большой, а уменьшать я еще не умею!