0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Програмки которые могут резать скорость по определенным правилам называются шейперы. Можешь поискать, их много и платных и бесплатных. Но в твоем случае надо ставить прокси сервер и всех пользователей пускать через него. Самое простое на мой взгляд это UserGate 2.8, версия старовата, но очень стабильная, давным давно ломаная, проста в настройке. Но настраивать надо не только проксю. Неизвестно еще, как щас у вас заведен интернет, если у тебя нет админа, то скорее всего все сделано самым простым способом - интернетный кабель вотнут в хаб, и интернет есть у всех сразу без ограничений, при таком варианте, смысл в прокси отпадает вообще, надо все кардинально менять, выделять один комп под роль сервера.Привет.
Друзья,обращаюсь ко всем - знаю что многие из вас работают с компьютерами ,так как я в своё время пьянствовал и не только пьянствовал в общаге, когда была информатика,то подскажите пожалуйста мне, лодырю подсказку по следующему вопросу.
На работе интернет - на кучу пользователей канал со скоростью 50 кбит\сек, кто-то в наглую с утра начинает что-то качать,и скорость становится вместо 50ти - 6 кбит я даже этот сайт толком не могу открыть ,не говоря о том что по работе идут письма с фотками,чертежами,схемами - подскажите САМУЮ ПРОСТУЮ програмку,скачав которую я смогу обрубить канал скачивания,а себе установить приоритет .На планерках ругаю пользователей ,но разве они сознаются,остаётся надеяться на вашу помощь .
А по поводу трафика... тут может никто и не качает у тебя, может тупо сидеть вирус, который и кладет вам канал. Выявить можно методом тыка (если пользователей мало). По одному включать компы и смотреть, на каком трафик подскочит.
Это самые простые варианты, которые можно применить, не имея особых знаний. Специалист должен провести комплексный анализ сетевого трафика, ну и перенастроить все...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
[QUOTE=ZIVIEY;2565915]Эт про кого??? ПРО меня?
привет всем, вот как испугался, значит как женится, аж бегом, а как жить................![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Эх молодёжььь
Ничё женим! Ни в первой.
Я с организацией могу подмагнуть, раскажу чё да как, на что внимание обратить, что закупить.
Блин, а может томадой пора подрабатывать!?Опыт то уже есть.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Блин, а может томадой пора подрабатывать!?Опыт то уже есть.[/QUOTE]
а в этой сфере уже занято![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Сработаемся!!![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
да я не против жить то) Торопиться не Хочетцо, а то как в поговорке - торопышка был голодный прогалтил утюг холодный.....
Passat b8!
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Дa лaдно, Слaв, мы вeдь нe нaстaивaeм...
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
ага, а три точки в конце это подразумевают))))
Passat b8!
Ну, это по способностям.
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
дану брось, я не телепат, да и другим не стоит ломать голову, гадать, ДОГОВАРИВАЙ)))
Passat b8!
Порa отпусков нaчaлaсь? Кудa пропaли, рeбят?
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
чернозём рассредоточился по планете..............![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ага,а ещё я темноты боюсь........![]()
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Привет друзья.
Знаю что заходите в эту ветку,хоть и не пишите ничего )))) но всё-же надеюсь на совет по моей проблеме.
Кто менял самостоятельно рычаги передней подвески на своих машинах ??? Вчера заменил на своей (не я менял) рычаги все новые,оригинал.
Всё поставили,машина стала пободрее, НО при езде задним ходом с вывернутым рулём слышен скрипЧто делать ? Куда смотреть ? Мож перетянуть как то их по хитрому ? ЭЛЬЗы у меня нет,технологию замены не знаю, фотоотчётов на форуме при том что тема БАЯН тоже нет
!
Рычаги менялись так - открутили один,поставили на его место новый,так заменили все, машину на колёса, потом протяжка.
Стойки стабилизатора не менял,может в них дело ???
Короче посоветуйте что делать,выручайте,до отпуска три недели.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Андрюх если есть возможность вывесить машину возьми маленький ломик и поотдавливай рычаги поочереди,скрип должен проявить себя.Привет друзья.
Знаю что заходите в эту ветку,хоть и не пишите ничего )))) но всё-же надеюсь на совет по моей проблеме.
Кто менял самостоятельно рычаги передней подвески на своих машинах ??? Вчера заменил на своей (не я менял) рычаги все новые,оригинал.
Всё поставили,машина стала пободрее, НО при езде задним ходом с вывернутым рулём слышен скрипЧто делать ? Куда смотреть ? Мож перетянуть как то их по хитрому ? ЭЛЬЗы у меня нет,технологию замены не знаю, фотоотчётов на форуме при том что тема БАЯН тоже нет
!
Рычаги менялись так - открутили один,поставили на его место новый,так заменили все, машину на колёса, потом протяжка.
Стойки стабилизатора не менял,может в них дело ???
Короче посоветуйте что делать,выручайте,до отпуска три недели.